DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> PJ哥加入OG替换ana Notail不满北美名额

PJ哥加入OG替换ana Notail不满北美名额

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-28 11:18:23 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读今天OG正式官宣了ana的替代者..

在夺取TI8冠军之后,OG并没有参加新赛季第一个Major,而且在TI8大放异彩的C位选手ana也选择了暂时休息。不过对于重庆Major,OG选择了全力以赴,今天OG正式官宣了ana的替代者,也是大家非常熟悉的一位选手,PJ哥。

PJ哥上个赛季效力于Optic战队,PJ哥的职业之路可谓坎坷,曾先后效力于LGD.int,Navi等战队,甚至还当过解说,不过PJ哥的实力是毋庸置疑的。重庆Major的预选赛将于今天打响,OG的第一个对手是新A队。

这次的重庆Major共有十六支参赛队,欧洲、北美和中国赛区各有三个晋级主赛事的名额,剩下的独联体、东南亚和南美赛区则各有两个,最后一个名额留给了布加勒斯特Minor冠军。

不过OG的几个队员显然对于北美赛区颇有微词,Notial和7ckngmad都先后发文质疑北美赛区为何会有三个名额,他们认为北美赛区目前的水平并不应该多一个名额出来。不过每个赛区的实力到底如何,还需要比赛的检验。也非常期待OG能够打入重庆Major正赛再次与LGD交手。

OG战队新赛季阵容:

@N0tail

@7ckngMad

@JERAX

@Topson

@Pajkatt

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章