DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 被鸽怕了?巅峰联赛S10宣布延期至2019年

被鸽怕了?巅峰联赛S10宣布延期至2019年

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-27 16:19:02 作者:米店 来源:VPGAME

导读巅峰联赛S10宣布延期至2019年..

之前,我们曾报道过FWD战队为了参加MegaFon冬季冲突赛,鸽了巅峰联赛S10,当时赛事主办方BTS的创始人David Parker还在推特上大发感慨。

今天,David在推特上发布消息,表示他们会将巅峰联赛S10延期至2019年举办。

很不幸的消息,在经过数周的尝试未果之后,我们不得不宣布将推迟巅峰联赛S10的举办日期。我们在确定参赛队伍以及可能的替补队伍的签证上出了点问题。

我们想要举办最好的比赛,但按目前的时间表来说我们根本没法做到这点。所以我们会推迟比赛,直到我们确定能让社区感到满意时才会举办比赛。

对于那些因为这个决定而受影响的队伍和粉丝,我表示十分抱歉,但我们期待明年能为你们举办一场精彩的比赛。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章