DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 重庆Major预选赛:六大赛区进度情况汇总

重庆Major预选赛:六大赛区进度情况汇总

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-27 11:41:27 作者:jochld 来源:本站原创

导读六大赛区进度情况汇总..

>>重庆Major赛事报道专题页面<<

重庆Major六大赛区预选赛愈演愈烈,除了中国区处于海选阶段以外,其他赛事已经进入到预选赛阶段。本次重庆Major会那些意想不到的战队出线呢,下面我们将各个赛区的进度情况大致说明一下,让大家能更好的了解每个赛区的预选情况。

中国赛区(三个名额

海选对阵

预选赛小组赛分组(海选赛上半区进A组,下半区进B组

昨天,中国区A轮海选结束,NB.Y与IG获得了两个宝贵的预选赛名额。而Ti4冠军NB战队则没能突围海选,在海选第一轮就被FCA战队击败,提前结束了A轮的旅程,KG、TS、DBG、MGB同样没能突围。今天将开始B轮海选,也是最后一次机会,希望每个战队都能努力奋战,别留下遗憾。

欧洲赛区(三个名额

从海选突围的是Vega、TFT以及新面孔HpM,他们将于Liquid、NIP、OG、Secret、Alliance共同争夺三个重庆Major名额。从纸面实力来看欧洲区的实力确实要强不少,可以说是最强赛区了,Secret是吉隆坡Major第二名,NIP是吉隆坡Major第四名,Liquid是传统大魔王,还有一个Ti8冠军OG战队。此次欧洲队的争夺肯定非常激烈,不管是哪三支战队出现,对于中国战队来说都是劲敌。

北美赛区(三个名额

北美赛区最强的无疑是EG战队,也是中国队的老对手了,在吉隆坡Major也取得了第三名的好成绩。此次北美海选突围的战队有Borster、TT、PU、ZZ,四支战队都是新面孔,对于常年出现在各大赛事的EG与FWD来说,这几支战队并不会对他们构成威胁。北美赛区预计出线战队将是EG、FWD、以及在吉隆坡Major淘汰Aster的J.S战队。

南美赛区(两个名额

南美区相对于其他赛区来说算是比较弱的了,唯一能拿出手的战队是paiN,在吉隆坡Major时被第一轮淘汰出局,成绩并不理想。海选突围战队四支,分别是16a、TP、Inf.Y、GP,其中TP与Inf.Y进入到预选淘汰赛阶段,但是海选的战队还是与直邀战队有一定的差距。paiN与test123分别战胜各自对手晋级到胜者组决赛,第一个重庆Major的名额就会出现在paiN与test123之间,至于第二名很大的几率还是会归这两支战队所有。

CIS赛区(两个名额

此赛区的名额算是比较明朗的,一个名额肯定是属于吉隆坡Major冠军VP战队的,而另一个名额归属那支战队都不稀奇。CIS区从海选出线的战队有Empire.H、NoPangolier、Se7en、WStrike,战斗民族的战队都不是吃素的,新队杀入预选赛淘汰赛比比皆是。大家熟悉的NaVi战队在小组赛就被淘汰赛出局,淘汰赛VP与NoPangolier分别战胜对手晋级胜者组决赛,VP拿到第一个名额势在必行。至于第二个名额花落谁家就不得而知了。

东南亚赛区(两个名额

东南亚现在是宿敌了,战队也层次不穷,但是大赛的成绩一直不是很好。没有了Mushi的Mineski还是从海选赛突围,一路过关斩将进入到预选赛淘汰赛阶段,其他三支队伍分别是TnC、BOOM与Fnatic。TnC是吉隆坡Major的第五名,其实力毋庸置疑,只从实力来说TnC获得一个名额并不过分(当然大家都希望他们不会出线)。另一个名额可能会出线在Fnatic身上,毕竟有表弟坐镇。

整体来看中国战队的优势几乎为零,中国赛区的强势也几乎为零,中国战队能取得怎样的成绩,我们只能拭目以待。首先看看是哪三支战队获得名额,至于他们能否在重庆Major上获得骄人的战绩,这些就都是后话了!

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章