DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Root登顶好汉杯 晋级重庆Major预选赛

Root登顶好汉杯 晋级重庆Major预选赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-26 0:06:44 作者:翻车侠 来源:MAX

导读Root登顶好汉杯晋级重庆Major预选赛..

好汉杯首周比赛结束,今日进行的事败者组决赛和总决赛。在败者组决赛中EHOME让一追二逆转KG晋级总决赛,至此在EHOME已经获得重庆Major中国区预选赛名额的情况下,总决赛的另一支战队Root就自动取得了由好汉杯所送出的预选赛名额。而在总决赛中Root以两局漂亮的翻盘大战击败EHOME登顶首周好汉杯,并获得重庆Major预选赛资格。

下面是本次总决赛战报:

第一局

EHOME在天辉方,Root在夜魇方。分路方面,ASD的老鹿在中路对阵Super的火枪。下路是Faith_bian的大圣对阵Yao的猛犸和维多利亚的萨满。上路是eGo的水人,天命的拉比克和y的上古巨神对阵妖精的小娜迦和ddc的暗牧

出门只身探符的大圣撞鬼送出FB,在分路上Root犹豫了很久,比赛前三分钟猛犸小娜迦暗牧三人在上路与EHOME的刚三组合纠缠,2分半上古巨神配合队友先后杀死了暗牧和小娜迦,此时猛犸方才离开上路。

Root在英雄分路上处于劣势,他们的换路也没取得效果,这导致边路的猛犸小娜迦发育不良,好在Super的中单火枪压制了对位的老鹿,Root在对线期不至于三路崩盘。

11分钟萨满悄悄来到中路捆住守塔的拉比克,火枪收下人头之后萨满的蛇棒拔掉了EHOME中路一塔。13分钟Root在己方上路野区抓到了落单的老鹿,大圣马上带着双辅助前来报仇,萨满回泉水报道。

15分半双方在下路河道遭遇,拉比克先行去世,大圣召唤猴子猴孙敲死萨满暗牧,萨满交出买活,猛犸跳大接拱助队友留下了大圣水人!

20分钟Root在上路抓到了落单的大圣,随后小娜迦暗牧萨满在天辉上路一塔后又杀死了上古巨神,在连抓两人之后Root拔掉了上路两座外塔。

22分钟EHOME打掉肉山,老鹿带盾。23分钟Root又抓到了强推己方上路二塔的水人,在水人读秒之际EHOME并未选择退缩,反而是主动摸到了Root中路高地塔下,大圣召唤猴子猴孙,拉比克老鹿先后杀死了火枪猛犸,Root全员赶来只能留个拉比克泄愤。

26分半大圣带队在夜魇上路野区抓到了小娜迦,随后EHOME拔掉了中路二塔,此时EHOME的经济优势已经突破了10000大关。

28分半Root在上路抓到了落单的老鹿,随后他们集合推下路高地,走位不慎的拉比克被火枪射杀,Root拔掉下路高地塔后满意离去。

31分钟Root开雾入侵天辉上路野区,猛犸先手跳大控到三人,这完美的两级反转定了江山,老鹿拉比克和上古巨神全部倒下!EHOME的经济优势瞬间荡然无存。Root趁机拆掉了敌方上路圣坛和下路近战兵营。

33分钟Root在己方上路野区抓到了迷路的拉比克,同一时间身处上路河道的大圣强杀暗牧不成反送命,Root继续追击再留老鹿和水人。在连杀四人后Root带上盾奶再拆掉中路近战兵营,EHOME毫无脾气。

36分半在上路兵营告破后EHOME进行死亡冲锋,老鹿大圣舍命拼掉萨满,萨满买活,火枪拉开距离射杀水人和上古巨神。EHOME打出GG,BO3的比赛Root先赢一局。

第二局

Root在天辉方,EHOME在夜魇方。分路方面,Super的暗牧在中路对阵Faith_bian的谜团。下路是妖精的水人和ddc的术士对阵eGo的飞机和天命的精灵。上路是Yao的沙王和维多利亚的拉比克对阵ASD的白虎和y的萨满。

3分半沙王拉比克合力击杀上路的萨满,沙王收下FB,急躁的白虎想杀拉比克,沙王刺起白虎,拉比克一发弱化能流收下人头。白虎复活后马上射杀残血拉比克为自己报仇。

5分半萨满来到中路帮助谜团杀死了暗牧。7分钟精灵飞机合力杀掉了下路的术士。对线期双方三核总体差距不大,EHOME双辅助的经济领先于Root双辅助。

10分钟谜团精灵飞机三人入侵天辉下路野区,Root严阵以待,冲在最前面的谜团率先阵亡,精灵飞机抢走赏金符后匆忙撤退。精灵飞机又想到中路搞事,没想到沙王暗牧拉比克三人已经回防到位,这一次Root没有放过对手,沙王一计掘地穿刺收获双杀。

13分半双方在天辉下路一塔前开战,萨满插下蛇棒后与没有砸下大招的术士换命,精灵飞机降临战场瞬间将沙王拉比克炸成碎片。17分钟Root连推下路两座外塔,谜团不过多看了一眼就成了防御塔的赠品。

19分钟Root打掉肉山,水人带盾。22分钟Root平推上路一塔,飞机开启BKB高射火炮射杀暗牧并打掉水人的不朽盾,重新站起来的水人无人能敌,飞机谜团萨满先后成了水人的刀下亡魂,白虎则偷偷杀死了后排的Root双辅助。

29分半Root打掉肉山,水人再次带上不朽盾。31分半沙王水人入侵夜魇下路野区,萨满舍命断了后排的术士暗牧拉比人,结果正面战场的沙王水人先行去世,重新站起来的水人切掉了精灵。Root顺势推中路高地,沙王先手穿刺杀死谜团,谜团交出买活,白虎飞机打满输出射杀水人沙王拉比克,EHOME把握机会推掉了Root下路高地。

36分半EHOME平推上路高地,沙王和萨满先行换命,沙王买活再死一次,飞机在精灵谜团的帮助下打满输出团灭Root完成暴走!Root交出所有买活血战到底,拉比克偷到了谜团大招却苦于没有输出跟上,关键时刻还是水人扛住了局势,他杀死精灵飞机白虎三人挺到了最后。

Root反推EHOME中路高地,精灵飞机白虎交出买活留下了拉比克,Root选择撤退。

40分钟双方在肉山巢穴处开战,沙王先手穿刺助队友杀死了买不活的精灵,即使如此EHOME还是要打,白虎开启BKB跳入敌阵却杀不死任何人,谜团则和放过大招的术士换了命。三代肉山落入Root之手。水人带上盾奶,带着黑洞的拉比克带上了刷新碎片。

Root越过中路兵营直取基地,水人秒掉飞机,拉比克控死白虎,EHOME打出GG。恭喜Root获得好汉杯总冠军。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章