404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TnC公布对Kuku处罚 已报名重庆Major预选

TnC公布对Kuku处罚 已报名重庆Major预选

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-26 0:09:55 作者:米店 来源:VPGAME

导读TnC详细公布对Kuku的处罚..

虽然多位战队经理都表示确定收到了Kuku和Skem将被重庆Major禁赛的消息,但是从TnC战队发布的公告来看,他们仍将进一步处罚教育Kuku,但是Kuku没有被禁止参加重庆Major(至少预选赛未被禁止)。

我们将参加明天开始的重庆Major地区预选赛。我们将竭尽全力争取明年首个Major的席位。

之后,TnC又针对之前的辱华事件做出声明,公开了对Kuku的处罚条例。

我们最关心的是教育我们的选手承认错误,承担所有的责任并且纠正他的错误行为。针对我们上次说的“惩罚/罚款”一词,在此做出明确,Kuku在吉隆坡Major、重庆Major(如果晋级)和布加勒斯特Minor(如果晋级)中所获得的所有奖金的50%将被捐赠出去。如果我们没有晋级,Kuku也会直播/解说重庆Major线下赛,他所有的直播收益也会被捐赠。至于受益方,我们希望为中国社区的建设做出贡献。我们会向熟识的中国朋友寻求帮助,找到那些需要捐助的人/团体。我们会及时更新捐赠情况。

以上就是我们做出的承诺。让Kuku从他的行为中吸取教训,并让他的错误能够变成某些对社会有意义的,积极的东西。

——TnC管理团队

事实上,Kuku如果在最初就诚恳道歉,接受处罚,而不是去尝试瞒天过海欺骗中国玩家,那么我们并不会对他有如此多的愤怒;另一边,V社如果早早发声,制定相关的处罚规定,那么这把火也烧不到这么旺。中国玩家、社区在争取自己应得的权益和尊重,而欺骗和漠然则为愤怒添上了柴火,最终的结果会如何,我们不知道?TnC试图做出补救,但这已经不是任何人能够控制得了的了。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx