404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 恐鳌之戒:Dota2和Artifact的首次联动

恐鳌之戒:Dota2和Artifact的首次联动

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-24 13:31:43 作者:DarKdeZ 来源:VPEsports

导读恐鳌之戒Dota2和Artifact的首次联动..

在继承Dota2世界观的卡牌游戏Artifact发布之后,粉丝们都十分激动,因为Dota2的新英雄很有可能在Artifact中首次出场。

Artifact已经拥有9名未在Dota2中出场的独特英雄,并且还有大量崭新的物品。有趣的是,目前Artifact中已经出现了48个物品,但是其中只有10个被Dota2玩家所熟知。它们在与Dota2物品共享名字的同时,也会提供与它们在Dota2中的原型类似的效果。

目前出现在Artifact的Dota2物品有:

闪烁匕首

阔剑

锁子甲

板甲

希瓦的守护

支配头盔

相位鞋

治疗药膏

回城卷轴

随着7.20版本的到来,恐鳌之戒出现在了Dota2中,而最开始这是一个Artifact独有的物品。在Artifact中,恐鳌之戒提供4点生命值和一个对英雄的生命回复加成。

图为Artifact中的恐鳌之戒,售价12金,为装备的英雄提供4点生命值和6点生命回复。

如此,恐鳌之戒成为了Artifact和Dota2首次联动的成果。由此可以证明,今后更多的Artifact英雄或物品会在Dota2中一展身手。然而,在那之前,我们仍在等待新英雄Mars的出现。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx