302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 武功再高也怕羊刀?状态抗性让控制无用

武功再高也怕羊刀?状态抗性让控制无用

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-22 15:14:48 作者:欧小梦 来源:VPGAME

导读状态抗性回归让你控制无用..

状态抗性,顾名思义为缩短负面状态持续时间,是一个非常强力且重要的游戏属性。在新版本中,能加抗性的来源只有物品与技能,(力量上个版本就不加抗性啦)下面就由小梦为大家介绍一下新版本中的抗性。

英雄方面:

小小:长大不再提供30/40/50%状态抗性。长大的护甲加成从5/10/15点提升至7/16/25点。

虽然新版本中护甲是真的很重要!但是小小强就强在于大招的抗性呀,算是一个不小的削弱,之前版本的隐刀跳刀连击刀直接裸龙心不要太厉害。

裂魂人(白牛):神行太保替换为威吓启动时裂魂人获得+12/18/24/30%移动速度和+30/40/50/60%状态抗性,持续8秒。冷却时间:22。魔法消耗:25/30/35/40

这个技能的抗性高的吓人,甚至比上个版本的小小抗性都要高,冲进人堆的时候开一下威吓,能够多吃好几个控制技能!算是一个不小的加强了,之前的版本的白牛经常冲进去就被轮死了,这回好了,满级60%的抗性,羊刀羊住也就1秒多的时间就解掉了,超级bug的一个技能。

霍乱之源:重做虚弱。向一个敌方单位施加一个负面效果,目标获得36/44/52/60%负状态抗性(使负面效果持续时间更久),并且攻击速度降低40/60/80/100。持续8秒。可以被驱散。施法距离:1000。冷却时间:12/10/8/6。魔法消耗:70/90/110/130。

这个技能就比较有意思了,他是给对面上debuff,使抗性变成-60%,还是以羊刀为例子,上完虚弱之后一个羊刀能羊5秒之久,并且该技能配合自身的噩梦和大招都是非常实用的!一个大招可以甚至可以拉7秒! 上完虚弱配合队友接技能简直不要太ez~

全能骑士:驱逐替换为天国恩赐。以友方单位为目标,施加强驱散,并且状态抗性提升50/60/70/80%,生命恢复提升8/12/16/20点/秒,持续8秒。冷却时间:17/16/15/14。魔法消耗:75。施法距离:500.

这个技能的抗性就非常厉害啦!满级80%的抗性是什么概念,斯温朝你扔了一个2s的锤子,你只晕0.4s就解除眩晕了... 配合25级的天赋,天国恩赐可以无限给大哥上,简直就是bug一般的存在。

装备方面:

散华: 现在提供+12%状态抗性,取代残废效果 。多个散华抗性可以叠加,但是是非线性叠加,两个散华是22.6%的状态抗性。个人还是喜欢之前版本带残废效果的散华,新版本有待观察这个道具。散慧对剑和慧夜对剑同理。

散夜对剑:现在提供+16%状态抗性,取代残废效果。散慧对剑和慧夜对剑同上,都是16%的状态抗性。

永恒之盘:新版本中不再被动提供状态抗性,只有触发的2.5秒内提供+50%的抗性。感觉是削弱了很多,都触发盘子啦还要那点抗性干嘛!

撒旦之邪力:新版中撒旦被动提升30%状态抗性,攻击降低25点。这个我觉得是蛮大的加强好吧!30%的抗性呢,已经很可观了。敏核后期有了撒旦,再也不怕开不出bkb开不出撒旦就被轮死了~当然控制无限拉满该死还是要死。

物品和技能的抗性不是完美叠加噢,类似魔抗一样。 这里笔者无聊的测试了一下6对剑的全能上了套子之后有93%的状态抗性.也就是说羊刀羊下去0.2秒就解掉了,就算被对面五个人轮流交技能,只要不是虚空大谜团大这样的,根本控制不住!

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx