DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 不再痛苦!painX宣告解散 CCNC寻新东家

不再痛苦!painX宣告解散 CCNC寻新东家

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-22 11:06:40 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读painX的队员CCNC突然宣布自己离开painX..

painX战队隶属于paiN俱乐部,在刚刚结束的吉隆坡Major上,paiN和paiNX的成绩都不理想,不过他们都打出预选赛也算是制霸南美了。不过就在近日,painX的队员CCNC突然宣布自己离开painX。

随后CCNC又发了两条推特补充,他表示并不是他一个人离队,而是painX整体都离队了,目前他们正在寻找新的赞助商。

painX的解散可能与V社新赛季的政策有关,根据规定同一俱乐部旗下只能有一支战队参加Ti比赛,很显然paiN俱乐部更在意W33所在的主队一些,所以painX的解散就在所难免了。根据消息,CCNC的队伍仍将留在南美赛区,并将参加重庆Major的地区选拔赛。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章