DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(11月21日):找个女朋友是正经

每日D报(11月21日):找个女朋友是正经

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-21 17:48:49 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读下面这个200斤的胖子你们要不要..

时间过得太快了,转眼新赛季的第一个Major就这样结束了。

中国队的成绩嘛....怎么说呢,大家应该能想象,我刚到现场,然后中国队就全部回家了的心情,Aster没有留下一点痕迹,而VG在现场就剩下了广告,hyperx这个牌子我记得耳机挺好的,不知道VG打CSGO是不是用的那个7.1声道的耳机听脚步。

其实来之前我是没想到中国队会是这个成绩,因为之前ESL好歹VG拿了个亚军,小组赛LGD的表现也还可以,结果居然最好成绩是个并列第六,emmmmm....比上海特锦赛强

有句讲句,TI前后的秘密和VP,真的是牛批!我在现场看他们的比赛,心里只有一个念头“你别看了,学不会”

最后BO5拉满的时候,我一度以为秘密要赢了,结果秘密给我们又来了一次在Ti8上LGD式的BO5,现场的不少观众因为midone的关系还是很支持秘密的,结果最后VP夺冠,颇有点今年DAC的感觉,看着666的一头绿发我陷入了沉思,联想到之前苏跳跳的炫彩头发,难道现在变秃变强的道理已经过时了?

再说说这次去现场的一些小见闻吧,这里的观众确实有些不待见中国队,中国队一失利全场欢呼。不过也没有那么夸张,中国队有精彩的镜头他们还是会鼓掌,只是不会开心的欢呼

也不知道是不是热带生活的人都比较能歌善舞爱热闹,经常有些人一开心就手舞足蹈起来,甚至还有拿着加油棒狂敲凳子的。

至于现场的cosplay,可能是我去过这么多次最不符合我的审美的,很多女coser过于扎实。还有他们那的肯德基是我吃过最难吃的。

比较好的一点是基本那边的华人面孔都会说中文,交流起来就方便的许多,刚去的时候还闹了个笑话,我看到座位上有个三脚架就用英语问旁边的人“is this yours?”,答曰“no”。结果过一会我在刷微博被他看见了,他问我你是中国人吗?我也愣了下。一聊才知道是国内某百人论坛的兄弟。

因为主赛事开始的时候国内队伍就剩下LGD了,所以在现场只看到了LGD的人,Xnova感觉还挺帅的。其实我和LGD全队都有接触过,LGD全队的队员都比较随和一些

当然,现场还看到了其他一些队伍,比如TNC战队在做签名活动,我当时离kuku只有3米那么远,说句实话,确实长得很有.......特点

不过TNC这次拿到了并列第六的成绩,和LGD一样。这次比赛已经尘埃落定了,下次重庆Major主场作战,希望中国队加把劲吧。

说句实话,这次中国队这个成绩,确实有点不应该,虽然心里有预料到,但没想到四强都没进,去年的第一个Major中国队可是进了四强的

回来之后果不其然看到我们的原创作者的愤怒成果了,这篇文章其实本来的标题不是这个,是我改成“菜就是菜”的。看底下评论,很多水友都持相同看法。

确实,遥想当年,佳人如梦

如今时过境迁,放眼望去,怎么能不让人产生落差呢

这次吉隆坡Major给中国队的只是一个警钟,很多战队也纷纷表示要干回来,要如何如何。虽然知道自己没有什么资格去要求他们什么,但真的希望这次Major中国队能学到点东西

要知道上海TI9有12个直邀名额,而积分的大头都在Major里面,这个赛季一共只剩下4个Major了。真的不想到时候TI9就三四个中国队。

就我知道的不少朋友都跟我纷纷表示,要是TI9还是这鸟样,就专心现充了。虽然不知道到时候会不会食言,但也足以见得很多中国粉丝对于近年来成绩的失望。

不过这次7.20版本的登场,给了中国队一个很好的契机,这次的改动如此之大,意味着大家差不多又在同一起跑线了

其实我本来对新版本没有特别多的期待,根据最近几次更新无非就是这砍砍那砍砍,微调下,改来改去。所以我都已经下好精灵宝可梦准备去见大木博士了

不过度假社给了我一个小惊喜,这次改动还算有点诚意,上个版本我真是玩吐了要,看到这个还真的有点想打开游戏的冲动

很多英雄技能都进行了重做,游戏机制也改动喜多,大家纷纷表示真香

做教练的嗅觉都很灵敏,比如八师傅和rotk

不过那两个男人都表示,这是我的版本!

不过B神的队伍Aster今天表现并不好,被LGD暴打......感觉赛老师最近有点野性啊,今天疯狂冲泉水送局势。倒是Ehome这次成绩还不错,昨天赢了LGD,看来之前78采访说可以期待下Ehome,果不其然?

今天又更新了7.20B版本,对之前的一些更新做出了微调

我觉得这里最好玩的应该是蓝胖的改动,只要你是欧皇,没错,点金可以一次点四个,四倍钱四倍经验,大根可以一次射四个,感觉新版本蓝胖点金是必出的了,一不小心翻个倍那就美滋滋。

大家觉得这次的改动还算满意吗?估计重庆Major就是使用的这个版本,不会有太多变化。

最近举办的好汉杯国内几乎所有一二线队都参加了,大家不妨关注一下新版本的实战。

我觉得新版本之后游戏节奏明显变快了,基本三十分钟内就能结束战斗,而且翻盘比以前更难了。大家有没有同感?各大战队还是要尽快研究下,和新版本接轨

看这次吉隆坡MAJOR,给我一种感觉,中国队有点放不开,特别是BP上,有时候真的很僵硬

我觉得有些时候保守是好事,但也不能一直不去做尝试,第一口大家都不知道是什么,也许是shi,也许是螃蟹。这年月竞争这么激烈,都豁出去了

其实工作生活也是这样,越安逸人就会慢慢的被环境融进去,也变得安逸,有一点进取心就觉得自己已经足够。

反而那些一无所有的人会更热衷于进取和拼搏,也不会有那么多微词。水友们,说实话,如果你现在没有女朋友,下面这个200斤的胖子你们要不要?

最近听说百度云的某些下载功能关闭了,之前115也凉了,所以某些没有或者不想找女朋友的要抓紧时....不,要借这个机会少看点这些东西,找个女朋友是正经

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多