DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(11月20日):生命在于运动

每日D报(11月20日):生命在于运动

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-20 18:00:49 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读年轻人要多锻炼身体才能保护自己..


看大图

听说所有事物都是有相对性的,比如拥挤的地铁,也是我们冬日里取暖的圣地。


看大图

 天气越来越冷,不想出门不想动弹的你,是否也会时常点一手饿了么?


看大图

这个周末,令人揪心的吉隆坡major终于结束了。 最终VP再次拿到了一个Major冠军,而CN军团则是全线溃败。


看大图

当然了,最惨的还是赶赴前方报道的9屌编了,由于比赛小组赛在酒店打,所以是小组赛结束后才出发的。结果还没到吉隆坡,根本连VG 茶队双雄的人就没了,才收拾好行李发现中国队全没了。于是,只能硬着头皮看了两天的国外major。


看大图

其实屌编自己也去过吉隆坡,那地方要不是去看DOTA比赛,真的没什么吸引力。


看大图

网友为吉隆坡major做的图。

Ti后的秘密,Major上的VP。感觉又是一年轮回。 只不过想想,两个月后的重庆Major,难道真的打算给中国玩家上演一场主舞台没有中国队的国际大赛吗?

说真的,想想万一出现的场面,真的就太尴尬了。

72bab793-4d38-41e3-8dc7-1d2299191ea0.gif

虽然身材气质完全不一样,但屌编总觉得现在有些国内选手很像这个膨胀的小姐姐。 

有网友留言,将国内选手萎靡不振的锅甩给了OB,大家怎么看呢?


看大图

其实屌编觉得打不好甩锅给主播真的有点不负责任,硬要说有影响的话,那也是OB这几个人解说的时候对自己比较亲近的人喜欢一通乱吹。从而让很多人背负了和自己当前水平完全不匹配的声名。

而在在脑残粉那里,很多时候颠倒个黑白,并不算什么太困难的事儿。


看大图

看大图

今天刷爆忘了的战狼同学,大家感受一下


看大图

据爆料,2019年再版的《姐姐妹妹站起来》中副歌部分的歌词改成了:“十个明星,七个假,八个刷,九个渣,还有一个特能打”。 ​​​​

世界太危险了,所以我们要锻炼身体,才能保护自己。

雅小胸D的健身照,大家感受一下。


看大图

多名水友表示,这个健身衣有点透,直白点说就是一览无余。

家暴这种事情,真的没的洗。当然了,有些人成天把女权挂嘴边,也不过是为了图个方便。

就在我们还在讨论失利的时候,堪称DOTA4的7.20版本悄然上线了。


看大图

这次版本更新改动之大,让人不禁想起了之前的7.00更新。包括地形,反补机制,击杀奖励等全部大改,大量英雄的技能被重做。(7.20更新日志

当然了,最令人惋惜的还是天鹰戒的删除。

俗话说一代版本一代神,一代新人胜旧人。

无论新的妖艳贱货多么光芒万丈,但好多玩家的心中,还是有他们的一份地位。

 




看大图

起初他们删除秘法指环,我没有说话——因为我还没出生;

接著他们改了静谧鞋,我没有说话——因为我也觉得bug了;

后来他们删除了穷鬼盾,我没有说话——因为我变得重要了;

此后他们删除了打野爪,我没有说话—— 因为我是毒瘤的化身;

最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。 ——来自一位不愿透露姓名的天鹰戒指

新版本的加强了很多英雄英雄,大家有什么特别想玩的吗?

 
看大图


看大图

当然了,有一个英雄除外。


看大图

感觉一个比一个变态,而之前就是弟中弟的SF,这个版本估计还是最鱼的那一个。

据说很多加强的英雄,饰品都跟着上涨了。


看大图

看大图

关于新版本的改动,大家可以在评论里说出自己的看法和观点,无论是英雄组合还是打法,都可以。

今天在评论里抽两个鼠标垫。(记得登陆)

另外上周的鼠标垫获奖者:G孤单de幸福G   聆风半曲  逆风的方向   亲亲小麻糍

以下四位同学加群 473400351领奖

前面说到OB,据说最近OB九雄和一些主播在打全明星之夜,奖金都有20万了。

和当年的狗哥捡烟头时候比,如今的环境真的越来越好了,住别墅,包楼层,随便一个主播赛奖金都非常可观了,

前几天看房团的图,也被人玩坏了。

相信不少人都看过甲哥那张封面图。其实这年头,什么图都能做成AV封面


看大图

有时候觉得,不是艺术变捉了,而是我们变污了。

13a6fc01329a4760b4b3ce7a9872d4f7.gif

连出家人都沦陷了。

5b6e7ab2-c45e-4db2-98cb-234f28ac4e08.gif

据说我们的邻居上个月也出事儿了。


看大图

看大图

怀念当初正直而单纯的自己。


看大图

现在小姑娘为了骗吃骗喝骗穿也是费尽心机耍尽小聪明……

昨天进行的苏州马拉松赛中,出现了争议的一幕:中国选手何引丽与非洲选手争夺冠军时,志愿者却上前递国旗,何引丽节奏变乱,导致她被拉开距离,遗憾获得亚军。赛后,何引丽在比赛中因为国旗掉落被指责“扔掉国旗”,而她则表示自己这是个意外情况。


看大图

有水友把这个故事改成了DOTA2版


看大图

关于这个故事,大家怎么看呢?

最后福利:


看大图

看大图

看大图

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多