DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(11月19日):Artifact他leile

每日D报(11月19日):Artifact他leile

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-19 19:17:56 作者:8 来源:

导读V社不再放假,Artifact他leile..

V社不再放假,Artifact他leile。


看大图

不过普通玩家还是预售,只有在Ti8现场的玩家才可以现在就开始玩。公司的同事已经玩起来了。


看大图

昨天在dota2专区 看到有人直播这个,看了半天没看懂。感觉比炉石复杂很多。

不过卡牌游戏有一点,亘古不变:氪金。据说斧王已经涨到300块一张了,对你没有听错,Artifact是可以交易卡牌的。

当然 欧洲人的屌编领导 已经开出了斧王


看大图

斧王:斧王夺走你的金币

同时感觉我等非酋还是不太适合这种看脸的游戏。


看大图

很多职业选手也加入了抽卡 氪金的大队中。


看大图

那么问题来了,会不会有选手沉迷抽卡,荒废dota?

菜就是菜!别再给西恩DOTA找借口了!传送门

讲句良心话,如果逼走了这最后一波粉丝,你的年薪百万又有谁给你呢?就靠那所谓的富二代老板为了信仰“自掏腰包”?为什么现在没人骂IG、没人骂Newbee了?当初抓着喷,现在屌都不屌一下,谁的时间都是宝贵的,没必要浪费在一个丝毫提不起兴趣的事物上,你嘴里的“喷子”亦是如此。

Ti9赛季第一个重要的major,中国队无缘四强,开始一轮游。真是让人难受。

一轮游的茶队,一个半月前是bp的问题,此次major 换了中单 加了教练。 成绩却还是不稳定。


看大图

VG前一手 泉水种树 虽然帮中国刀塔出了一口恶气,但随后的生死局,却慢慢显出颓势,最终淘汰。


看大图

全村人的LGD也是 倒在晋级四强的路上。


看大图

对此,飞师傅一张图 解释了所有。


看大图

看看网上的评论,对这次major的成绩,水友十分不满。一腔怒火随意发泄。


看大图

咋说呢,成绩确实有点差了,但是要说CN刀塔将亡,那有点过了。再说VP这个队  Ti不强啊!


看大图

还是把失利的的视角拉出来吧,比如版本要更新了。水人 TB 电狗的时代 将离我们而去了。


看大图

最近总看到车长老的微博,感觉车长老啥都懂。


看大图

毕竟是NB,女粉不是一般的多。


看大图

说了这么多,还是希望中国队 能快点适应新版本,早点交一份满意的答卷。别让水友等太久。

昨天都在关注major之王,其实有新的奶爸了。


看大图

两位奶爸交流下心得


看大图

屌报的用户肯定也有经过这个的,照顾娃不容易啊。

相传甲哥远程选房之后,OB9熊马上就要住一起了。蓝胖 王姐 感觉 老b们饭不愁了啊


看大图

这样的话Ti也要一起搬过去了,这只狗(猪) 每天从蓝胖的微博看 挺喜感的。

说起养宠物,我就服这些养奇奇怪怪的。


看大图

今晚的全明星之夜他lei了。感觉今晚全是素材啊。


看大图

周末朋友圈看到的水滴筹,第一次觉得这么想帮助她,是发自内心的想帮助她。


看大图

有没有正义之士 一起的?不过我要考考你,你都认识这些吗?


看大图

最近 打开XG的直播间,就是宝可梦。真的感觉很弱智啊,据说就是个现行版,等完整版还是明天吧。


看大图

看有的水友说,这班子不对等,开黑而已。别太在意。


看大图

最近看到个调查,不知道这些数据那里来的。


看大图

咋说呢,这几年感觉手机越来越同质化了。都基本一个样。再也不是那个百花齐放的年代了。


看大图

而且市场鱼龙混杂,有的时候感觉 自己买到的都是翻新机。自认倒霉


看大图

大吗?其实妹子这种东西,有辆车会容易不少。


看大图

开车的时候少看热闹,热闹真的不好看。

 


看大图

回头又看了遍微博,难道又鸽了?


看大图

之前的编辑朋友都转行当摄影了,看着人家朋友圈晒的私房,那叫一个羡慕。


看大图

一直很好奇模特们,这么别扭的姿势是什么扭出来的


看大图

都是气血方刚的男儿,真的不会冲动吗?


看大图

如果当初 年纪小,就算强迫我学摄影,我也会乖乖学习的


看大图

学出技术,用手上的机器 记录生活中那些美好的画面。


看大图

最后抽 周五的两个 鼠标垫


看大图


看大图

记得登录啊 老哥们,不然没法抽啊!

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多