302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ROTK赛后微博:实力不够 回家修炼!

ROTK赛后微博:实力不够 回家修炼!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-15 8:38:26 作者:米店 来源:vpgame

导读ROTK赛后微博实力不够回家修炼..

吉隆坡Major淘汰赛第三轮的比赛中,VG战队在先下一城的情况下,被TnC连扳两分,结束了自己这次Major的旅程。

赛后,VG战队的教练ROTK发了一条微博,“实力不够,回家修炼”。

输掉的两局,BP和选手的个人发挥都存在着问题,输给TnC的确是VG战队的实力不足。而ROTK显然也做好了背锅的准备。

不过如下这种将输比赛和辱华扯到一起的网友……是在天台发的微博吗?

当然在评论中,还有网友质疑皮鞋打CSGO影响了训练,而ROTK表示回去后马上删了皮鞋的CSGO。

对于网友提出的三个问题,ROTK也做出了回复。

比赛结束后VG战队股东之一的绿皇也发了条微博,表示“绝望”

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx