DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Mushi宣布离开Mineski 顶替人选未知

Mushi宣布离开Mineski 顶替人选未知

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-12 11:27:12 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Mushi可以说是代表了东南亚的最高成绩..

Mushi是中国玩家非常熟悉的一名马来西亚选手,曾经在中国打过职业,离开DK之后长期活跃于东南亚职业圈,今年春天Mushi率领Mineski夺得DAC冠军,这是东南亚近年来少有的大赛冠军。Ti8结束后,Mineski重组,Kpii及Febby加入。然而Mineski新赛季重组完成后成绩乏善可,在刚刚结束的ESL汉堡站上更是一轮游。不仅如此Mineski还被曝出了员工待遇差等问题。

就在近日,Mineski官方宣布Mushi离队,并祝愿他前程似锦。Mushi自己也发推特称自己现在是自由人了并感谢Mineski对他的照顾。Mushi还表示他并不会离开职业圈,他还会回来的,只是目前去向还不确定。

东南亚赛区虽然玩家众多战队云集,但是其职业战队近年来一直没什么成绩,Ti上更是连决赛都没进过,Mushi可以说是代表了东南亚的最高成绩。这里也祝愿mushi能尽快找到新的战队,继续活跃在dota2的赛场上。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章