DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 吉隆坡Major:VG战胜TNC 全队打赏kuku

吉隆坡Major:VG战胜TNC 全队打赏kuku

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-9 14:25:57 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读VG战胜TNC全队打赏kuku..

吉隆坡Major第一轮正式开始,第一轮中国双雄VG和茶队的比赛同时开战,Aster的对手是强大的EG战队,而茶队则是要面对处于舆论中心的TNC战队。

TNC的BP非常飘逸,选择了一个三号位冰女,四号位人马和五号位小小的阵容。前期线上皮鞋的猛犸非常舒服,对阵蚂蚁毫无压力,而下路TB打大哥冰女稍微有一些吃力。手榴弹组合的TNC双辅助各种游走打的风生水起,火女单杀卡尔后连续被游走。不过有猛犸buff的TB经济很不错,早早做出了大炮输出很高。后期虽然TNC四核也挡不住TB,皮鞋最后一波前按掉了刷新碎片,不过这都没有影响,TB带领队伍走向胜利,拿下第一局。

第二把对线期中路2v2,TB下路抗压,不过打着打着就变成皮鞋下路抗压了,结果皮鞋一波一波死。然而中路的血魔和逐渐刷起来的TB带起了局势,VG率先破掉两路。VG中期不紧凑的问题又出现了,人马连续被抓,结果被TNC差点反推一路。终于在45分钟,TB用奶酪换了对面的超级兵。虽然TNC通过买活打回来了一路,但最后一波kuku刷新空大表示歉意。VG在TNC打出GG后,泉水种棵树表示回应。

VG在2-0击败TNC拿到了首胜,率先晋级到胜者组。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章