DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社邮件:战队已经惩罚我们就不追究了

V社邮件:战队已经惩罚我们就不追究了

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-9 12:31:55 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读V社邮件称战队已经惩罚我们就不追究了..

 最近闹得沸沸扬扬的国外玩家辱华事件,在西恩dotaer的一致抗议下,V社终于做出了回应,我们的大B神也在微博进行了转载:

对于coL战队的事件,V社的思维逻辑是对方战队已经对选手做出了相应处罚,于是不再追罚选手了。

对于TNC战队的事件,貌似Valve此前并不知情,让我们拭目以待看TNC战队会做出怎样的回应。

同时,能看得出V社还是希望能够完善和改进Dota2的职业制度。在此,也希望广大玩家和选手一起,集思广益,多提建议和意见,让我们试着推动事情往好的方向发展吧。

v社的这一举动,说明广大的中国市场,它定不想失去,虽然这种处理无关痛痒,但还是能看出v社的态度,期待后期能有一个比较完善的解决办法!

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章