DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD公开抱怨Major种子排名赛毫无意义

PPD公开抱怨Major种子排名赛毫无意义

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-8 16:22:27 作者:vpgame 来源:网络

导读PPD所在的NiP被分到了第3档..

昨晚,吉隆坡Major的小组赛抽签结果出炉,通过官方放出的抽签过程,我们可以发现这次参赛的16支队伍是被分成了四个档次,在小组抽签时每个档次的抽一个队伍以归为一组。

不过PPD又有话说了,他表示在对队伍分档的时候,主办方是考虑其他比赛的成绩来分的,并不参考预选赛成绩,这就显得预选赛时的种子排名赛毫无意义。

依旧不明白既然我们要用其他赛事的成绩来决定种子队伍,那么在Major预选赛时进行的种子排名赛有何意义。感觉如果我们不去打其他线上赛或者ESL One汉堡站,我们的档次会高一点。

他们至少应该告诉我们,在Major前的其他比赛的成绩会对种子序位有影响。PGL只是告诉我们预选赛时必须打种子排名赛。

在吉隆坡Major参赛队伍分档时,PPD所在的NiP被分到了第3档。PPD显然是认为第2档中南美第一的paiN或者北美第二的FWD比自己弱,NiP应该被排在T2。但是根据PPD的发言,主办方是考虑了近期比赛的成绩来对队伍分档的,而NiP正是因为在ESL One汉堡站2018上小组赛阶段就被淘汰,才会被分到第3档的。

虽然PPD这番话有点无理取闹的意味,但是PGL对于预选阶段的种子排位赛的意义并没有过严格的说明。当时中国区排名赛一天BO9拉满,我们也只是知道了这个比赛是为了分档,但是如何分?不知道。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章