DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 玩家自发抵制V社 国内外俱乐部纷纷声援

玩家自发抵制V社 国内外俱乐部纷纷声援

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-7 15:53:47 作者:米店 来源:vpgame

导读玩家自发抵制V社国内外俱乐部纷纷声援..

本应是国内玩家欢天喜地的重庆Major一经公布,就遭到国外反华分子篡改,称其为“Ching Chong Major”,把辱华事件的影响进一步扩大。虽然国内很多自媒体、玩家都在Reddit上发帖希望引起V社重视,但是至今没能得到回复。今天凌晨,有过国外留学经验的主播Zard发声,表示如果让这种歧视言语在国外占据上风,任何中国人走出国门后都会遭到来自外国人的歧视,希望玩家能够团结起来,要求V社给个说法。

随后,一些玩家在微博上表示,在V社对辱华事件做出处理之前,将不再为V社旗下的产品充值。

国内包括一些国外的DOTA2俱乐部也紧跟着表态,要求V社做出回应。

VG战队领队

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章