DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> S10后TI积分榜:山中无幻神 老虎称大王

S10后TI积分榜:山中无幻神 老虎称大王

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-7 9:56:35 作者:shower 来源:MAX

导读梦幻联赛S10后积分榜..

本赛季第一个巡回赛积分赛事,梦幻联赛第10赛季已经结束,东南亚战队Tigers夺得冠军。最终各战队获得积分情况如下:

Tigers:120分

Na'Vi:100分

RNG:90分

Infamous:70分

coL、Vega:40分

ROOONS、TFT:20分

本赛季积分由战队获得,积分不会因转会而转移。在只有一个Minor赛事完成的情况下,目前积分榜排名与上述排名相同。

不过本赛季所有参加官方赛事的战队都会获得积分,这就意味着每一支吉隆坡Major的参赛战队都将至少获得75分。如果将这75分计算在内,则排名如下: 

在只有一个Minor完成的情况下,TI9的邀请情况预测并没有任何参考。接下来就将开始本赛季的第一个Major——11月9日-18日,吉隆坡Major将在马来西亚进行,15000点积分等待着16支参赛战队瓜分。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章