DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社对NiP网开一面 PPD确认换人不扣分

V社对NiP网开一面 PPD确认换人不扣分

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-6 10:04:17 作者:uuu9 来源:本站原创

导读PPD在推特上表示自己的队伍将不会收到积分惩罚..

在前几天,NiP战队突然宣布他们在吉隆坡Major上将会使用替补选手。由于三号位选手33的签证(以色列和马来西亚的政治问题)无法过关,只能请来Liquid三号位选手MinD_ContRoL代替参赛。

33的签证问题也导致NIP不能全员参加,幸好Liquid战队对NIP伸出橄榄枝派遣MinD_ContRoL救火。之后NIP官方声明“感谢Liquid战队的支持,让我们能继续参加Major的比赛”。之后PPD更是说这种问题是不应该扣分的,他还向V社反应了,但是却没有收到回应。

原文翻译

我们是在TI后的转会期签下了Neta(33),当时我们并不知道Valve将在哪里举办新赛季首个Major。在得知首个Major将在马来西亚举行时,我们也怀疑33是否能通过签证。我没有太详细了解,但是据说马来西亚签证对以色列人的要求并没有太高。我给PGL写了邮件,他们帮我们联系了可以在签证问题上提供帮助的人,但是最后并没有什么成效。我们非常高兴MC能作为替补参加,但同时我也觉得这导致DPC积分减少(V社规定使用替补的队伍减少40%积分)对于我们很不公平。我们几周前给Valve发了邮件但是没有得到回应,希望在公共平台发布之后能有人看到了给我们一些回应。

在今天PPD在推特上表示自己的队伍将不会收到积分惩罚,这也就意味着NiP将会拿到全部的Major积分。而一个TI冠军级别的三号位加盟将会极大的增强NiP的竞争力,不知道这是否有违公平。

虽然说这次NiP的选手签证并不是因为个人原因被拒签的,但是V社一旦开出这个口子,那么其他队伍就会效仿。一视同仁还好,要是稍微有所偏颇,那么V社的公信力就会下降,DPC的规则就会变成一纸笑话,这样做真的好么?

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章