DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RNG皇族俱乐部宣布玄月加入替换343

RNG皇族俱乐部宣布玄月加入替换343

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-6 0:11:32 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读玄月将代替343加入RNG..

梦幻联赛S10止步季军之后,其辅助位选手343就宣布自己离队,就在刚刚,RNG官方也公告了这个消息,并且宣布玄月将代替343加入RNG皇族俱乐部DOTA2分部。

公告原文如下:

为了更好地应对本赛季接踵而来的挑战,提升整体竞技实力,俱乐部在与选手本人经过充分的沟通讨论后,决定进行阵容调整,具体情况如下:

原RNG战队5号位选手Adam(ID:343)正式离队,重归自由人身份;

原RNG青训队选手薛志川(ID:September)上调至正选阵容,将与其他成员共同全力以赴面对即将到来的挑战。

感谢343自建队以来伴随队伍走过多项赛事付出的努力,同时,也希望新成员玄月的加入能够使队伍焕发出新的活力。

同样也非常感谢粉丝们的期待与支持,我们将尽快磨合好队伍默契,迎接26号开始的PGL布加勒斯特major预选赛,赛场见!

玄月这个选手相信很多人都不陌生,曾号称国服第一凤凰,Ti6前由于签证问题未能随LGD战队征战Ti6。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章