DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛S10止步季军 RNG战队343被踢

梦幻联赛S10止步季军 RNG战队343被踢

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-5 10:42:32 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读RNG并不是在人员锁定后唯一一支改变阵容的队伍..

在刚刚结束的梦幻联赛Minor上,唯一的中国队伍RNG在败者组决赛不敌Navi止步第三,同时也失去了参加吉隆坡Major的机会。不过由于梦幻联赛S10是官方比赛,所以RNG也是第一个拿到DPC积分的中国队,一共获得90积分。

不过显然RNG对于这个成绩很不满意,因为Minor的积分相比Major少的可怜,参加Minor的最大意义就是取得Major的直邀名额,不过这次的Major直邀名额被此次梦幻联赛冠军Tigers夺得。

在梦幻联赛结束后,队内的老将343第一时间发推特称“今日的失败让人心碎,本来我们是很有机会参加去吉隆坡的,很对不起大家”。不过343随后又补了一条推特表示“此外,我离队了”。看来RNG因为这次失利立即做出了人员调整。

343这个选手可以说是命途多舛,去年最初的时候,他曾在Mineski做替补,随后他又离队组建了纯马来战队FD,之后他又加入了EE的Fnatic担任教练,等到Spermajor前夕343又从Fnatic离队加入了coL。Ti8结束后343加入了RNG战队。此次343被踢距离其加入RNG不到两个月。

不过RNG并不是在人员锁定后唯一一支改变阵容的队伍,此前连即将参加Major的Aster战队都换掉了中单Dstones,为了队伍能出成绩换人也是无可厚非的,毕竟没有成绩连呼吸都是错的。目前尚不清楚谁将替代343加入RNG。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章