DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Mineski道歉:员工待遇已经极大提高!

Mineski道歉:员工待遇已经极大提高!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-4 2:26:29 作者:vpgame 来源:Mski俱乐部

导读Mski的COO道歉称员工待遇已经极大提高..

之前我们曾报道过,前Mski教练Anthony控诉Mski像一个邪教,对待员工和选手的态度相当差,虽然不会欠薪,但是有特殊的逼迫员工离开的办法。(相关新闻)

今天,Mski俱乐部的COO发了一封公开道歉信,为Anthony在Mski曾受到的不公正待遇表示歉意。

原文翻译:

大家好,我是Orrin,Mski俱乐部的COO。在此我谨代表Mski对Anthony在Mski期间受到的不公正待遇表示诚挚的歉意。

很遗憾,对于任何为Mski工作的人来说,Anthony在Mski工作期间受到的待遇都是不合适的。不论是居住条件,员工对待他的态度,亦或是对他的解雇决定,我们都没能展现出对他最基本的人格尊重,为此,我代表自己以及俱乐部向你道歉。

至于Mski的CSGO分部那件事,我们没能够提前做出合理的计划,结果影响了选手训练。这个问题我们所有团队都已经做出了改正。

我相信从那时候起,Mski俱乐部的条件已经有所改善,所有员工都能被公平对待。我们已经提升了所有人的待遇,包括居住环境、薪资以及员工/选手的福利。我希望在自己的监督下,能把所有人的待遇提高到我认为合适的水平。

祝你前程似锦,能获得比在Mski更好的待遇。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章