DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Aster公告:石头下放青训 Q博士担任教练

Aster公告:石头下放青训 Q博士担任教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-2 14:38:29 作者:jochld 来源:本站原创

导读Aster官博发表声明“石头转至青训历练,同时Q博士担任临时教练”..

昨天,Aster中单选手一条微博耐人寻味,很多人猜测石头被换(相关新闻),不料事实成真,Aster官博发表声明“石头转至青训历练,同时Q博士担任临时教练”。

Team Aster官博原文:

Team Aster于2018年9月10日建队,2个月内,经历了Major预选,ESL One预选以及WESG中国区总决赛和ESL One汉堡线下。鉴于近期队伍整体表现不佳,状态起伏不定,现做出以下调整:

原iG俱乐部功勋辅助傅彬(ID: Q)将重新出山,担任Team Aster临时教练;

原队内中单选手邓磊(ID: Dstones),经与本人沟通,将暂时转至Aster青训基地进行历练;

原FTD俱乐部中单选手高原(ID: lover),经与FTD俱乐部以及选手本人沟通,将租借至Team Aster战队试训,租借及试训期至12月4日。

【近期赛事预告】

Team Aster将会参加11月3日-11月4日的DPL公开赛以及11月9日-11月18日的吉隆坡Major,lover都将随队参赛,希望lover的到来能给队伍带来不一样的改变。(PS:根据DPC赛季规则,线下赛阶段使用替补参赛将会导致该比赛获得积分减少40%。)

虽然,大战临时换将是兵家大忌。Aster能做出这样的决定可能也是考虑了很久,既然已成定局,就让我们期待他们在吉隆坡Major上的表现吧!

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章