DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Aster中单石头疑似被踢 XinQ表示安慰

Aster中单石头疑似被踢 XinQ表示安慰

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-2 10:53:07 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读目前尚不清楚将由谁代替Dstones..

Aster战队在ESL汉堡站的比赛中高开低走止步第六,不少人都觉得其中单Dstones石头的发挥对Aster的成绩有所影响,Dstones在ESL上也确实亮点不多,他在接受采访时也表示压力很大。就在昨天,Dstones突然发了一条微博称“开心就好”,疑似已经离队。

有和Dstones熟悉的网友表示,在吃饭与Dstones的聊天时确认了他已经被换。而昨晚xiao8也在直播中透露了Dstones离队的消息,看来应该是八九不离十了。

Dstones在CDEC联赛出道,后加入了Echo战队,新赛季开始后加入了Aster战队并成功转正。如果Aster真的选择在吉隆坡Major前紧急换掉Dstones,那么Aster战队将会受到DPC积分惩罚。目前尚不清楚将由谁代替Dstones,根据爆料极有可能是FTD战队的中单。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章