DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(11月02日):舔狗的生态链

每日D报(11月02日):舔狗的生态链

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-2 17:35:40 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读屌编算是一个标准的80后了,刚看书的那阵子电子设备还没这么发达,所以有幸读过金庸的大部分原著..

听说昨天是万圣节,各位有没有收到什么意外的“惊喜”呢?


看大图

其实屌编以前一直不太喜欢西方的这些节日,不过当这些节日都变成开炮节后,也就不那么排斥了。


看大图

虽然通常屌编一样都窝在家里打游戏,但通常这些节日后,网上都会有不少别处心裁的内容更新。


看大图

想一想,类似这种激动忐忑的心情,大概只有上学时代追更新的时候才有的吧?


看大图

大概屌丝们也只有通过这些途径才能知道,原来自己跪舔的女神们,也会变着法子去做别人的舔狗。


看大图

有时候想想,也许这也是一种循环吧。

轻松一刻:混得比鬼惨,有脸过万圣节?
轻松一刻:混得比鬼惨,有脸过万圣节?


看大图

梦幻联赛CoL选手公屏辱华 IMBATV已向V社诉讼

在今天凌晨梦幻联赛S10淘汰赛阶段,RNG战队以2-1击败北美coL战队晋级胜者组决赛,在双方的首局较量中,coL战队菲律宾选手Skem在比赛期间公屏发布辱华字样“GL ching chong”。


Skem此举可以说是远远超出了以往嘲讽的界限,引起了很多中国选手与解说的不满。


同时,IMBATV表示已经第一时间与梦幻联赛主办方以及COL战队提出投诉,并以及上报给了V社。


看大图

屌编没有留过学,对于这个词汇所知也不是很深,不过比较难以理解的是,这年头嘲讽心里都没点逼数了吗?

别说DOTA你还打不过,无论是社会各行各业,除了当佣人你技高一筹外,哪一样你高人一等了?

随后,COL官博对于此事进行了道歉,而EE则发文表示Skem只是一个17岁的孩子,说话不懂事。据说,这菲律宾小老弟是EE的资深舔🐶。

当然了,通常发生这种事情,激动的网友都会先喷个痛快。


看大图

you got no ball? 你算个球? 兄弟真的是英语鬼才。

除了EE的小兄弟之外,昨天晚上,茶队中单石头突然发表了一条微博,疑似被离队。


看大图

随后在今天早上,该消息也被茶队官博证实。

原FTD中单lover顶替石头出战吉隆坡Major。同时,球博士加盟担任临时教练。

掐指一算,原来IG五人中,只有OP没在茶队了。 不知道对于这次人员调整,大家怎么看呢?


看大图

和选手一起现场看Major Ti9门票等你拿

眼瞅着major就要开打了,与选手解说一起看比赛的旅行团报名即将在这周末截至,本次旅行团的所有旅客,将在明年就可以通过中旅体育原价购买Ti9的门票。想要去现场的水友,赶紧抓紧最后的上车机会吧。

重庆大巴坠江事件,应该是最近这两天大家最为关注的事了,今天早上,重庆大巴里的车载视频被找到,还原了事情的经过,相信视频大家已经看过了。

有时候觉得,我们所处的社会满大街成年人的身体,幼儿园的灵魂。巨婴有时候,真的是可以和魔鬼划等号的。15条人命,最小的才3岁。

据说,重庆万州公交车这样的事情,已经不是第一次了。


看大图

看大图

看大图

视频大家都看了,其实谁的责任多一点,每个人心里都有杆秤。

而我们身边类似这样的巨婴,真的很多很多,只不过这一次,恰好酿成了最严重的后果而已。

前面说到了茶队,今天就是大眼睛雷雷的虎牙直播首秀了,B神表示给大家准备了不少福利,同时找了几个老朋友一起来玩。

据屌编所知,这个老朋友里边包含了同在虎牙区的黄翔,龙神表示今天会停播一天,与B神在他的直播间开黑。


看大图

最近龙神的节奏有点多,网友给老,黄翔,翔哥三个人P两张图,大家感受一下。


看大图

看大图

看大图

其实屌编不太喜欢看麻将和斗地主,不过华府双雄与女生宿舍,倒是蛮有意思的。


看大图

不过,今天貌似女生宿舍中的“大大大”同学,被企鹅号带了一波节奏。

话说说到低俗,刀圈怕是拍马也赶不上贵圈,职业选手集体染病怎么不报道一下呢?

在MOBA游戏中,说到SOLO,有猪皇的父子局,有老陈的金钱局,那么大家听说过绿帽局吗?

话说屌编以前的DOTA也打的很好,为啥没有妹子愿意和我交流呢?


看大图

不知道之前看谁说过,走心的人都是舔狗。


看大图

初逃的最新微博,之前微博说自己当了多年的舔狗了。



看大图

其实想一下,谁又不是谁的舔狗呢?


看大图

甚至有时候,不能舔,一切都索然无味。


看大图

现在连小孩都知道,凡是不能太稀罕。


看大图

 

一代大师金庸去世,最近关于金庸武侠的段子非常多,屌编挑了一个比较有意思的,给大家看一下。

屌编算是一个标准的80后了,刚看书的那阵子电子设备还没这么发达,所以有幸读过金庸的大部分原著。

其实现在闹书荒的各位,不妨去找找金庸这些经典武侠的原著小说,说真的,电视剧纵然表达的再好,但总不如小说的文字来的细腻。

今天看到网友的一个沙画作品,金庸武侠配合古龙武侠的音乐,别是一番风味。顺便问一句大家,谁是你金庸小说中的No.1呢?

最后福利:

水友投稿:心动的感觉

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/217.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多