DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> XinQ被移出TS 东南亚选手Roddgeee加盟

XinQ被移出TS 东南亚选手Roddgeee加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-2 14:19:39 作者:未知 来源:vpgame

导读XinQ被移出TS东南亚选手Roddgeee加盟..

之前在WESG中国区预选赛上,Team Serenity就曝出内讧,还有人消极比赛。在之后的WSOE上,狗哥作为替补,代替了XinQ的位置随TS出战并成功夺得冠军。当时TS战队老板洛天神表示XinQ并未被踢,而是自己想要休息,所以才拉上狗哥做替补的。

不过在今天,我们发现V社官方的战队名单注册系统中,TS战队进行了人员变动。原四号位XinQ被移除出了队伍名单,而东南亚选手Roddgeee加盟了队伍。

看起来在WSOE结束后,队员间的嫌隙已经产生了,矛盾已经不是那么好缓解的了。

而这名新加入TS战队的选手,Roddgeee,是一名马来西亚选手,有多年的职业经历,韩国的MVP分队、东南亚的橘子二队、国内的DK二队等他都待过。而在加入TS之前,他在FTD战队担任五号位选手。

目前TS战队的五人名单:

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章