DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> coL选手公屏打字辱华 EE称其没有恶意

coL选手公屏打字辱华 EE称其没有恶意

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-2 14:19:25 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读目前对于此事不少人已经向V社方面进行了投诉..

在瑞典举办的梦幻联赛S10已经进行到了淘汰赛阶段,在今天凌晨的比赛中,来自中国的RNG战队二比一击败了来自北美的coL战队晋级胜者组决赛,不过在这场比赛当中出现了一个素质低下的人,那就是coL战队的菲律宾选手Skem,他在比赛期间公然公屏打字侮辱华人。

此言论一出立即引起了大家的愤慨,coL官方第一时间道歉称:我们已经注意到了我们选手在比赛中的不当言论,coL对此绝不姑息纵容,该选手将受到正式的惩处以及最高额的罚款。

coL方面还表示“将继续对我们所有的选手进行教育确保此类行为不会再发生”。Skem自己也发表推特表示道歉,Skem称“我对我今天在梦幻联赛上发表的言论表示道歉”

Skem的队友EE也对此发表了看法,EE称“Skem的言论肯定不对,但是他没有一点恶意,他就是个17岁的蠢笨内向小孩想调侃一下,只不过他是在公开场合这么说了而已。老实说他是和我一起打过的最忠实和不错的选手之一了

不过EE的这番洗地言论并没有得到大多数人的支持,而且coL战队包括EE在内有两名华裔选手。“ching chong”原为嘲笑清朝在北美的掏金者的英文口音,现为侮辱华人的种族歧视名词。

目前对于此事不少人已经向V社方面进行了投诉,我们也将继续跟进后续消息。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章