DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 前AF成员SsaSpartan离开CG战队重返欧洲

前AF成员SsaSpartan离开CG战队重返欧洲

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-2 9:19:31 作者:米店 来源:VPGAME

导读前AF成员SsaSpartan离开CG战队重返欧洲赛区..

日前,希腊选手SsaSpartan宣布离开Clutch Gamers战队,将会重返欧洲赛区。

SsaSpartan是原AF战队的成员之一,他们曾在2016年的波士顿Major上创造过黑马奇迹,先后击败Newbee、LFY和DC战队取得了亚军的好成绩。在这之后,AF接受了Mouz俱乐部的投资成为了Mouz旗下的一员,但是在波士顿之后,他们再也没能在世界大赛上取得出色的成绩,最终在2017年12月,Mouz战队宣布解散。TI8转会期时,SsaSpartan和他的希腊队友SkyLark一起加入了东南亚赛区的CG战队,并组建了一支国际队伍,但这并不能帮他们取得什么成绩。因此SsaSpartan心生退意,准备重新回到熟悉的欧洲地区继续自己的职业生涯。

CG战队剩余四名选手

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章