DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社度假归来?今日Artifact官网更新

V社度假归来?今日Artifact官网更新

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-1 14:32:25 作者:Artifact官网 来源:官方

导读今日Artifact官网更新..

Artifact官网从开局一副图,到Pax的卡组展示,再到1个多月的沉寂。今天,11.1号终于又有了新改动!

虽然Pax是之前的新闻了,但是在“官方新闻”栏里多了一篇名为“Richard Garfield论英雄之死”的文章。

而在之前的原界面上,又增添了一个了解更多的按钮选项。

点击进去我们发现是对“Artifact”这个游戏做了多维度的说明介绍:

Aritifact——卡牌游戏新起点

游戏性——战略安排尽在您掌握

卡牌社交——与好友共欢乐

竞技性——全球竞技

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章