DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(10月31日):10月的最后一天

每日D报(10月31日):10月的最后一天

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-31 18:13:48 作者:8 来源:本站原创

导读10月的最后一天,暮然回首昨天还是小长假开始的第一天,一回头10月要和你说再见了..

10月的最后一天,暮然回首昨天还是小长假开始的第一天,一回头10月要和你说再见了。


看大图

不知道什么时候开始喜欢怀旧了,明明年纪也不大啊。


看大图

原来轻松的而容易获得的快乐,越发难以寻觅。


看大图

以前的我们  打一晚上dota就是快乐的,而如今 曾经的小伙伴叫你上线,你只会回答一句,今天有点累了。

所以看样子是我们的心老了。

逝去的东西,都会感慨很多。


看大图

昨天朋友圈被刷屏了。从70到80到90后  几乎或多或少的受到了金庸先生的影响。

说来也惭愧,我至今没有完整的看过 一本金庸先生写的小说,或者是改变的电视剧。

记事起,第一次对金庸作品有印象 应该是 李亚鹏版的 笑傲江湖和射雕英雄传。那时候也就 5 6岁吧


看大图


看大图

而且因为年纪小,自然看电视的时间就要被父母关着,所以从未完整的看完过。而且印象也不是很深,说实话  我现在都不知道任我行 是个什么角色。就觉得名字 真的好霸气 很好记。

后来稍微大一点了, 苏有朋版倚天屠龙记  胡军版的天龙八部 是终于 大概剧情都有所了解了。


看大图

再后来 听人家说80几年的TVB的 金庸剧 才是经典中的经典。感觉还是有一些道理的。

强推 吕颂贤版 笑傲江湖


看大图

不知道水友们是什么时候开始看金庸的作品的呢?

不过比起书和电影 电视剧,可能咱们爱玩游戏的  还是受它影响比较大吧。


看大图

其实武侠 个人感觉 武只是一个切入点, 侠才是核心思想。 侠义精神 侠之大者 拯救黎民百姓 牺牲自己等等。

不过有一点让人无力吐槽,金庸逝世,朋友圈人均资深武侠迷。但有很多 却分不清 梁羽生 古龙 金庸  温瑞安。真的有点giao笑!

不知道啥时候出现这么一帮人,出了啥事 朋友圈都要大书特书一番,但未知领域难免乌龙,水友们有这样的感受吗?


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

有些明星遇到事情就发微博,是为了曝光 为了流量。咱们普通人 就一个朋友圈何必这么累呢。


看大图

中国有武侠,大侠拯救了黎明百姓。比如七剑下天山拯救武庄  大洋彼岸的美国,也有相似的地方:豪勇七蛟龙  一个个西部片,一个神枪手牛仔拯救了镇子。我觉得内核还是挺像的。

说到西部片 绕不开最近 最最最最火的游戏 大表哥2


看大图

我没有玩过前作,反正就是突然就火了,突然就被刷屏了,说是2018年最吊的游戏。屌编去看了下直播,觉得最吸引我的地方,莫过于电影般的剧情场景,和那西部片特性明显的BGM。

因为还没玩过游戏,不知道游戏原声,反正就是这种风格的曲子。感兴趣的水友可以自己去找一下。


看大图

屌编看了下 如果从零开始准备,得3000多,而且你如果还想玩点 其他游戏,那就远不止这个价了。


看大图

游戏很优秀,买不起是我的错。

同样的是 新的ipad pro也很不错 新的mac air也很不错。 然鹅 兜里没有钱。

 其实吧 这些年 感觉苹果的产品 起码有些已经不是  其他厂商根本做不出来。但是这个新产品宣传片 却一直是吊大其他厂商的。

8000多的售价,还要自己买笔 买键盘。你会买吗?

11月来了,冬天真的要来了。冬天起床不好起啊。


看大图

点进评论第一个的小姐姐微博,长的好看。打dota的妹子颜值都好高。


看大图

又比如。看小姐姐链接


看大图

看见漂亮的小姐姐 谁又不喜欢呢,然而奈何自己不是条件太差,是基本没有条件。


看大图

10月的最后一天,除了告别10月之外,听公司比较新潮的同事说 今天是个洋节,就是装神弄鬼的那种。原谅我这个土包子吧,现在这个年轻人生活的乐趣也太多了。


看大图

过这个节的意义何在,吓人?


看大图

比起现在会玩的年轻人,我感觉我也得剪个头发年轻点,来跟上现在年轻人的节奏。


看大图

虎牙 他leile


看大图

那么10月过去之后 11有啥节呢?


看大图

水友们 最近有没有发现,八百年不联系的 开始给你发什么PK能量。

我才猛然发觉 双11他也leile了。

女朋友又要让你帮清空购物车了。经济压力仿佛遭到了重创。


看大图

但是我转头一想,我没有女朋友啊!!啊哈哈哈


看大图

哈哈哈哈..哈.哈.哈哈  5555555555 


看大图

在这里也是祝所有屌报读者 能在11天之内 脱单 祝大家好运。

其实谈个恋爱真的不难,只要用心交流,面对面的  真诚一点,女孩子会和你交往的。


看大图

如果真的在一起了,多陪陪她,比如一起看看电视 让她感觉到你的存在让她快乐。这就是爱情的存在。


看大图

当然 爱情和工作都要兼顾 ,没有面包的爱情是不长久的。男生还是需要多承担一些。


看大图

只要你有着强大的实力,你就可以追求任何女孩子,勇敢的寻找爱情。


看大图

有的水友可能要问了,强大的过程太漫长了,我的女神都和别人跑了 怎么办?

那我建议  你可以智取。 女孩子一般喜欢聪明的男孩子。


看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多