DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> coL战队Skem采访:我想和EE一起拿下Ti

coL战队Skem采访:我想和EE一起拿下Ti

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-31 9:51:12 作者:Guardian 来源:max

导读在采访中Skem谈论了他的第一次大赛..

在ESL One汉堡站上,外媒采访了coL一号位Skem。在采访中Skem谈论了他的第一次大赛,他是如何认识EternalEnvy,以及他这赛季的目标。

Q:大家好,我现在采访的是Skem。第一个问题我想问的是Skem你之前是在哪里效力的呢?

A:大家好我是Skem,我效力的上一支队伍是Geek Farm。

Q:你是为什么加入coL的?

A:因为EE和Zfreek,我喜欢他们。

Q:你觉得EE和Zfreek有什么特殊的地方吗?

A:他们都是很特殊的人,EE的想法和其他选手不同,Zfreek也是。

Q:你是菲律宾人,你是怎么认识EE的?

A:我们是在一次比赛的时候认识的。(当时)我们也经常和Fnatic打比赛。

Q:我和你的队友聊过,他们说你是个很有趣的家伙,你认为他们为什么觉得你有趣?

A:因为有时候在训练和比赛的时候我会在进入游戏的时候说些有意思的话。

Q:下一个问题,这是你第一个线下大赛,你有什么感觉?

A:挺开心的,因为和队伍一起打线下赛了。但是我也对我们的成绩不是很满意。

Q:这赛季你的目标是什么?

A:和Envy一起拿下TI。

Q:祝你好运。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章