DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DPL第二赛季11月3日开战 报名入口上线

DPL第二赛季11月3日开战 报名入口上线

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-30 9:41:32 作者:DPL 来源:本站原创

导读Mars耀宇传媒承办的官方电竞赛事..

由国家体育总局体育信息中心主办,完美世界官方合作,Mars耀宇传媒承办的官方电竞赛事,2018DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季·公开赛,将于11月3日先行启动。

DPL公开赛将通过11月3日,11月4日2个比赛日的单败淘汰赛,角逐出前往DPL正赛的2个比赛名额!本次2018 DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季在赛制上进行了全新升级,首度推出面向广大DOTA2战队选手及用户的DPL公开赛,旨在挖掘潜力新人,塑造健康的职业竞技联赛环境。本次DPL公开赛报名专题页面已经通过赛事合作平台VARENA正式上线,即日起用户可以登录以下页面链接进行报名参赛。

2018 DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季·公开赛报名地址:https://www.varena.com/tournament/120/info

2018 DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季正赛将于11月21日正式启动,所有DPL参赛队伍及2支公开赛晋级队伍,将通过11月21日至11月25日,12月5日至12月9日进行的10天常规赛,以及12月28日至12月30日进行的3天季后赛,共同角逐100万元人民币的总奖金归属,其中季后赛的优胜队伍将获得前往MDL国际精英邀请赛(2019年2月举办)的邀请名额!

2018 DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季赛事公开赛及正赛即将正式开幕,DPL赛事主办方将通过Mars耀宇传媒官方网站、微博、微信及赛事合作媒体渠道公布包括赛程、赛制、参赛信息、直播安排等赛事资讯,广大观众熟悉的DOTA2新老职业战队将继续开始TI8国际邀请赛后的新一轮比赛较量,敬请关注2018年年末的精彩DPL赛事!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章