DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Midone荣膺MVP喜提奔驰 老队长痛彻心扉

Midone荣膺MVP喜提奔驰 老队长痛彻心扉

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-29 10:17:19 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读希望VG战队能好好总结这次的问题..

在今天凌晨刚刚结束的ESL ONE汉堡站总决赛中,VG战队在连拿两个赛点的情况下遭到秘密战队逆转,最终二比三不敌秘密战队获得亚军。

ESL ONE的比赛有一个传统,就是冠军的MVP选手将获得一辆奔驰轿车,此前的三辆奔驰都被VP战队的队员开走,这一次ESL汉堡站的MVP由秘密战队的中单Midone获得,我们也祝贺Midone喜提奔驰车。

然而有胜利者就有失意者,这次痛失好局的VG战队自然让人心碎,许多关注这次比赛的圈内人士也表示惋惜,比如LGD战队的Fy等。

最痛苦的莫过于VG的教练Rotk了,因为这恐怕是VG这一两年以来近十个亚军里面离冠军最近的一次之一(还有今年年初的队长征召模式联赛VG也是二比三输给了秘密),老队长Rotk也郁闷的一改以前“下次干回来”的幽默而发微博称“胸口痛”,看来真的是伤到了,刘畅和Boboka等纷纷表示安慰。

不过这次Esl汉堡站并没有DPC积分,而且VG明显比前几次拿亚军的时候更进一步了,这次拉满五局就差一步。希望VG战队能好好总结这次的问题,下个月的吉隆坡Major才是真正的考验。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章