DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 救火司机Dendi替补Lithium参加梦幻联赛

救火司机Dendi替补Lithium参加梦幻联赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-26 14:48:19 作者:米店 来源:vpgame

导读救火司机Dendi替补Lithium参加梦幻联赛..

Dendi又回来了!虽然至今没有找到队伍,但是老司机还是会作为Lithium的临时替补队员,参加即将于瑞典首都斯德哥尔摩举办的梦幻联赛S10.

今天,Lithium战队的队长Khezu在推特发布消息,称他们队内的中单选手MagE-因为签证原因而无法准时参加梦幻联赛S10.

因此他们邀请了至今都没有找到队伍的自由选手Dendi作为队伍的临时替补参赛。

Dendi也很乐意地接受了邀请。

之前的Maintain Autumn Brawl上,Dendi曾作为MidOne的替补,代表Secret战队出赛,迎战自己的老东家Na'Vi,可惜的是在这场对决中Secret以2:1输给了Na'Vi,比赛中我们也看到Dendi的中单在面对如今高强度、快节奏的环境时,已经力不从心了。

离开Na'Vi之后,先是Vega,再是秘密,如今又是Lithium,老司机俨然已经成为了欧洲和CIS地区的救火队员,但是同为救火队员,狗哥在前不久的WSOE上刚拿到一个崭新的冠军。那么,执着于中单的老司机能否再圆冠军梦呢?静候10月29日开始的梦幻联赛S10吧。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章