DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 采访Fade:表现基本满意 进攻节奏需完善

采访Fade:表现基本满意 进攻节奏需完善

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-26 9:18:21 作者:米店 来源:vpgame

导读赛后采访Fade..

ESL One汉堡站2018小组赛第二日战毕,A组VG与Secret和EG均战成1:1平手,只要在小组赛最后一天的比赛中拿到1分,就能确保晋级胜者组。赛后,VG战队四号位选手Fade接受了简单的采访。(终于换了一个话多点的选手)

对于今天的表现还满意吗?

总体还行吧,两场都是1:1,因为这两分我们有比较大的概率去胜者组。其他就是一些小瑕疵,希望以后能够不要犯这些错误。

对阵秘密的第二局里,你们选了痛苦女王以及帕克。有什么特别原因吗?

痛苦女王就是因为我们觉得(拿出来)比较好。帕克是因为我们想要的英雄被ban了,就选了帕克代替控制。

今天输的两场你们学到了些什么?

知道了自己的进攻节奏还需要完善,这两把比较大的问题就是节奏。

这两天的表现有没有提高你们战队的信心?

有一点,因为大家是第一次出国,而且队伍里还有新人,这样比较好的成绩能够鼓励一下大家。希望大家不要骄傲,稳扎稳打。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章