DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 吉隆坡Major赛制公布 首个Major即将开赛

吉隆坡Major赛制公布 首个Major即将开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-25 0:12:56 作者:未知 来源:PGL官方

导读吉隆坡Major赛制公布首个Major即将开赛..

距离新赛季的第一个Major越来越近了,日前,PGL官方公布了本次吉隆坡Major赛制相关信息。

小组赛:

——小组赛举办时间为11月9日至10日。

——16支参赛队伍分为4个小组,进行双败淘汰制的小组赛,每个小组的前两名将晋级淘汰赛胜者组,而后两名将落入淘汰赛的败者组。

——小组赛的比赛均为BO3。

小组赛时间表

由于这次Major举办地在吉隆坡,马来西亚和中国采用的标准时间都是UTC+8,所以这次吉隆坡Major不会有时差。小组赛第一场上午10点开打,最后一场晚上7点开打,不用再熬夜追比赛。

淘汰赛:

——淘汰赛的举办时间为11月11日至18日。

——最经典的双败淘汰赛制。败者组第一轮是BO1,决赛是BO5,其余均为BO3。

淘汰赛第一天的比赛时间表

虽然小组赛不会淘汰队伍,但是后两名在进入淘汰赛后将要面对BO1的比赛,输一局就要回家,所以小组赛也容不得放水。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章