DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Rotk微博怒怼ppd:菜成这B样还嘲讽?

Rotk微博怒怼ppd:菜成这B样还嘲讽?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-24 10:26:52 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读在经过昨晚小组赛第一轮的较量之后,ppd恐怕是笑不出来了..

在ESL汉堡站开始前,NiP战队的ppd就曾隔空嘲讽Aster等中国队称“中国,我笑尿了”。不过在经过昨晚小组赛第一轮的较量之后,ppd恐怕是笑不出来了。

昨天B组首轮比赛ppd所在的NiP战队迎战Aster,首局比赛NiP拿出了Ace的电狗和Fata的血魔,Aster则是祭出赛老师的大核幽鬼及石头的绝活卡尔,由于NiP的血魔发挥不佳以及仅有斧王一个控制,导致前期NiP多次秒Xxs的死灵法失败被反打团灭,所以第一局Aster几乎没有悬念的拿下。

对于第一局的结果,B神的老朋友,同在ESL汉堡站征战的VG教练ROTK发微博怒怼ppd:"菜成这B样还嘲讽中国队”。

在随后的第二局Aster更是一鼓作气暴打NiP,NiP打出GG的时候更是全体一起冲泉水杀人,狠狠地出了一口恶气。

ESL汉堡站小组赛第一天结束后,中国军团成绩傲人,Aster分别击败了NiP和VP,而VG击败了paiN和A队。VG和Aster都以全胜的成绩分居AB组第一,也希望他们继续保持再接再厉。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章