DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL汉堡站采访VG:年轻是我们最大的优势

ESL汉堡站采访VG:年轻是我们最大的优势

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-24 9:43:45 作者:米店 来源:VPGAME

导读ESL汉堡站采访VG..

在ESL One汉堡站2018开赛前,主办方采访了每支参赛战队的选手,其中VG接受采访的是“腼腆”的Paparazi和“天梯自闭王”Ori,这两位分享了新VG的一些变化。

Dy是一个什么样的选手?带给团队些什么呢?

Ori:他性格比较好,然后老干部作风,做事比较端正,态度很好。

Paparazi:年纪大家都差不多大,有什么问题都能放开说,这点挺重要的。

你们觉得这个队伍最大的优势是什么?和之前的VG有什么不同之处呢?

Paparazi:新VG的话就是大家年纪都比较轻,性格也都很好,能聊得来,也有冲劲,有年轻选手的朝气。

Ori:现在队伍的氛围比较好,大家有什么都能说出来,可以保持一种持续进步(的状态),越打越好。

对这次ESL One汉堡站有什么样的目标?心态如何?

Paparazi:目标就是拿冠军,心态就是平常心吧,正常打,打好自己的就行。

Ori:当作是Major前的练兵吧,检验下我们队伍的实力。

ESL One汉堡站的12支队伍当中,你们认为谁最强?或者最想对阵谁?为什么?

Ori:感觉最强的应该是秘密,之前他们也(击败LGD和Fnatic)夺冠了。最想对阵的也是秘密,想和最强队较量下,看看自己几斤几两。

Ori:感谢粉丝一直以来的支持,我们会打好每场比赛,不辜负粉丝的期望。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章