DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访Febby:新女友不如新版本有趣

专访Febby:新女友不如新版本有趣

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-23 9:30:38 作者:米店 来源:vpgame

导读外媒joindota对他进行了一次专访..

作为原MVP.Pheonix的成员之一,Febby在和队友分道扬镳之后辗转了多个赛区,新赛季,他加入了Mineski战队与Mushi当起了队友。而最近,他们即将前往德国汉堡参加ESL One汉堡站2018的赛事,外媒joindota对他进行了一次专访。

问:最近过得怎么样?

挺好的。

问:你之前来过英国吗?

只是短暂停留过,所以严格来说没有。

问:你觉得这儿怎么样,你有出去逛逛吗?

这里总是在下雨。我觉得这里很好,只不过感觉人们像天气一样阴沉。

问:你在现在的队伍里待得怎么样?你们是怎么走到一起的?

就Dota的队伍水平来说,我们还有待提高。但我们的进步也十分明显。没有人毒瘤,彼此都很友好。所以我毫不怀疑我们在几个月后会成为一支强队。只不过这会需要一些时间。

问:作为队长,Mushi转型五号位后有做出改变吗,或者说他依旧是以前的那个Mushi?

还是那个熟悉的Mushi,但现在的Mushi是个加强版。我认为在比赛中,五号位是一个队伍的支柱,能给出一些很坚定的想法,不会让比赛蠢得像吃了外围一样。而且Mushi从不会消极比赛,从这方面来说他是个很坚定的人。所以我认为五号位很适合他。

问:你认为目前最能帮助你们成长的是什么?

我想是时间。我们已经走上正轨,只是需要一些时间。

问:你是怎么看待即将开始的汉堡站的?你们的分组很僵硬。

我觉得如果我们发挥不错,成绩就不会差。现在我们有时候打得很好,但有时候又打得很蠢。我们需要知道自己发挥好和差的原因。只要我们发挥出色,奔驰可期。

问:你觉得上个赛季你学到了什么?你会把哪些经验运用到这个赛季的比赛中?

别犯蠢。

问:如果你能给一年前的你提一个建议,你会说什么?

别犯蠢,Febby。如果你犯蠢了,这一年你都会过得很艰难。所以千万别犯蠢。

问:你们的新队员JT-之前并不出名。他是如何融入队伍的?

我认为他是个非常适合我们的选手,他非常勤奋。新人选手一开始往往都会很艰难,因为外界对他们有很高的期望。尤其是在这样一支队伍里,Mushi还从Carry转型成了五号位,所以我相信他有时候也会倍感压力,但他真的很勤奋。他想要学习,所以会认真观察。

我也很高兴能有JT-加入。一名新人,他的技巧虽然生疏,但他的态度很棒。我相信他会成为一个好Carry的。他只是需要点时间,就像我之前说的那样。

问:你们队伍的环境怎么样?吵闹的还是安静的?

让我想想。我们应该是很吵的那种。但我们的效率不高,所以其实很糟。除了Kpii之外,英语是我们所有人的第二语言。我想这挺糟的,也很吵。

问:所以你们用英语交流?

是的。我们正在改进,只是需要时间。我想交流就是我们目前最大的问题。我们做了很多尝试来克服这个问题。比如说晚上一起玩任天堂Switch,我们逐渐适应了彼此间的交流。

问:这对你的英语提高有所帮助吗?

一半一半吧,有时候这只是个一起玩NS的借口。但其他时候我觉得这是个很不错的情况,有人会想要说一些东西,然后在Dota比赛中会遇到相同的情况。所以我觉得它有时很有帮助。

问:谁想出玩Switch这个点子的?

就是我。

问:你们为了这个版本做了什么?

这只是个小版本,所以我也不知道有什么好说的。有传言说汉堡站前会有大更新,也有说汉堡站之后会有大版本。总之,新版本快来了。

问:你喜欢这个版本吗?

我也不知道。人们喜欢讨论版本,觉得这是一个不同的Dota,但事实上它的本质是一样的。我享受Dota,所以我喜欢每个不同的版本。每次出了版本更新,就像是和新女友约会。(不过还是)新版本更有趣一点。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章