302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛S10解说公布 布狗与老队长登台

梦幻联赛S10解说公布 布狗与老队长登台

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-22 0:32:47 作者:米店 来源:VPGAME

导读梦幻联赛S10解说公布..

新赛季首个Minor赛事梦幻联赛S10即将于10月29日正式开赛,日前,主办方DreamHack宣布了本次比赛的解说分析名单。

我们可以看到除了Sheever、SLACKS这样的熟面孔,还有TI3冠军成员布狗以及前coL战队选手北美老队长Kyle。不过名单中并未给出中文解说的阵容,可能还需要等待imbaTV方面的消息。

本次Minor,中国赛区将由RNG战队代表出战,而原本欧洲区预选赛第二的Liquid战队因为队员身体原因宣布弃赛,由Lithium战队替补。纵观其他七支参赛队伍,并没有特别强的对手,但是RNG在最近几个比赛上的表现也不如人意,希望他们能好好调整,争取拿下Minor冠军,获得吉隆坡Major的参赛资格。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx