DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 首轮对战中国Aster?谐星ppd他又嘲讽了

首轮对战中国Aster?谐星ppd他又嘲讽了

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-21 12:30:57 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读这并非是前Ti5冠军ppd第一次嘲讽中国战队..

一向大嘴巴的ppd在离开Optic加入欧洲NiP战队后本性不改,再次公开嘲讽中国战队。在得知其所在的NiP战队将在ESL汉堡站首轮比赛中对阵中国战队Aster后,ppd表示“中国,我笑尿了”。看来ppd对于击败Aster已经是胸有成竹。ppd所在的NiP有fata、ace等大家熟悉的选手。

这并非是前Ti5冠军ppd第一次嘲讽中国战队,早在上半年的DAC上,ppd就公然嘲讽中国dota,easy dota。

将于10月23日开战的ESL汉堡站目前分组已经完成,中国共有两支战队出战,其中皮鞋yang领衔的VG同EG等战队分在A组,塞拉领衔的Aster同VP等战队分在B组。也希望塞拉boboka等人加把劲,用成绩狠狠地打ppd的脸。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章