DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Sumail两兄弟因签证问题无缘ESL汉堡站

Sumail两兄弟因签证问题无缘ESL汉堡站

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-21 12:13:04 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读EG战队的主力队员Sumail因为签证问题将无法前往德国参赛..

ESL汉堡站马上开战在即了,然而继之前TNC退赛之后,这个非DPC系统的大赛再生波澜。EG战队的主力队员Sumail因为签证问题将无法前往德国参赛。EG方面目前已经找来了前Optic队员CCNC前来作为替补。

不过Sumail本人对此并不是很难过,他发推文表示能在家看自己战队的比赛也很开心激动。

无独有偶,这次不光Sumail被签证官gank,其在FG战队效力的亲哥哥YawaR也被签证官ban了,两兄弟双双把家还。FG战队只能找来Xcalibur作为替补上场。FG战队的大部分人员都来自上个赛季的VGJ.S战队,有大家熟悉的瑞士鲁迅等人。

目前尚不清楚这两兄弟是因为什么原因导致签证被拒绝,极有可能和他们的出生地巴基斯坦有关(有传闻Sumail已经入美国籍)。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章