DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 由于网络仍未修好 MGB放弃最后一轮比赛

由于网络仍未修好 MGB放弃最后一轮比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-19 15:22:27 作者:jochld 来源:本站原创

导读由于网络故障,MGB弃权..

三亚新星赛预选赛第一日VG与NB独挡一面成为AB两组最有希望获得小组赛第一直接晋级线下赛的队伍。此次比赛是由中华人民共和国海外同胞史编委会和全面建设小康社会科学论坛宣布联合主办,赛程分为三个阶段海选赛,预选赛,主赛事。国内10支战队争夺四个线下赛名额,将于12月在海南三亚争夺20万人民币总奖金。

>>三亚新星赛赛事报道页面<<

刚刚Newbee官方微博发布“由于华发路电信光纤中断导致网络故障,抢修尚未完成,加之MGB.Cat you患重感冒仍在就医,MGB将不参加原定于20:00进行的对阵EHOME的比赛。至此,MGB以3场平局积3分的成绩结束小组赛,排名B组第3成功晋级淘汰赛。淘汰赛将于明日进行,4支队伍通过双败BO3赛制争夺最后两个晋级线下赛的名额。”

下午,Newbee俱乐部官方发表公告“由于网络故障,MGB对阵EHOME本应15:30开始的比赛推迟到晚上20:00进行”。


看大图

Newbee俱乐部公告原文:由于华发路突发电信网络故障需临时抢修,MGB对阵EHOME的比赛推迟至今晚20:00进行。另,MGB.Cat you患重感冒身体不适,已在经理的陪同下就医,不会缺席今晚的比赛。17:30由Newbee对阵KG的比赛时间不变,望周知。季节变化请大家一定注意身体。

作为MGB的对手EHOME战队第一时间在微博公告此次比赛调整


看大图

希望MGB四号位选手Cat you能早日康复,毕竟身体是革命的本钱,加油!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章