DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(10日19日):愿天堂不要太火辣

每日D报(10日19日):愿天堂不要太火辣

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-19 16:44:47 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读愿天堂上的天使姐姐,不要太火辣了..

前半夜还是美梦。


看大图

后半夜就变成噩梦了。


看大图

有时候,人生就是这样喜怒无常,充满波折。

上一秒天堂,下一秒地狱的事儿,这个世界其实并不少见。

轻松一刻:最扎心问题,你下辈子还想当男人吗?
轻松一刻:最扎心问题,你下辈子还想当男人吗?

不管怎样,相信这两位老司机,死前应该都是带着微笑甚至是狂欢走的,希望早日安息,但愿天堂上的天使姐姐,不要太火辣了。

 
看大图

大家好,又到了令人期待的周末。最近几天,三亚的新星赛进行的如火如荼。

经过一个月的调整,前段时间Major预选状态不佳的Newbee与Ehome等队忽然发力,让人眼前一亮,而建队初期有些小无敌的茶队,最近的表现则并没用那么让人满意。


看大图

昨天下午看了一会Hao娘的直播,一身睡衣登场的Hao娘给大家科普了一手职业队伍的状态名词。比如Ti后的“休息期”,刚组队时候的“蜜月期”。

Hao娘表示,一个队强不强,要到第二年四月份才能看的出来,在此之前,都是浮云,


看大图

不知道大家怎么看呢?

另外,屌编在看比赛的期间,发现了一个很有意思的事情:原来老IG的中单机枪兵OP,出现在了DBG战队的阵容当中,取代了之前DBG的一号位。


看大图

目前,DBG还没用放出任何关于人员调整的消息,尚不清楚OP是代打还是顶替。

最近VG状态越来越好了,皮鞋的声音也愈发的大了,海洋哥哥的这个侧颜?你们给几分呢?


看大图

说到气质,今天有一位明星被扒出了曾经是校内DOTA2的冠军。


看大图

屌编没看过这位小哥的电影,不过能拿校内冠军,感觉怎么也有5000分的水准了。

DOTA就是这样,虽然如今在线量不高了,你身边毫不起眼的一个人,也许就是一个扫地僧版的存在。


看大图 

最近两年经济不景气,不少人都抱怨被套牢了。

 

轻松一刻:最扎心问题,你下辈子还想当男人吗?

 

前段时间就传言,一位在证券公司上班的小姐姐,就在某著名会所下海了。


看大图

看大图

小姐姐的故事,可以说是各行各业的真实写照了。 想暴富,还要稳赚不赔?大概只有下海这条路了。当然了,各种冲击之下,不少人地方都涨价了。

前段时间,我们聊了各种主播的故事,今天就来关注一下那些“致富有道”的圈子吧。

今天,一个名叫《我在淘宝花了8000睡到了喜欢的coser》的帖子火了,同时,也像大家展现了一直一来存在与淘宝与微博的福利姬。


看大图

感兴趣的同学可以去看看(链接

其实,屌编们对于这些福利姬还是蛮熟悉的,毕竟很多素材和福利图都是从别人微博那找到的。


看大图

但是呢,通常这些妹子,过一段时间就换号了,至于原因,不说大家也懂。

一直以为,淘宝是卖这个的


看大图

没想到,评论区除了各种神车,还有这些机关。


看大图

当然了,造成这种现象的不仅是因为拜金,越来越越开放的年轻小姐姐,经常也让不少老哥们汗颜。


看大图

这些东西,你都认得全吗?

不光缺钱的姑娘是这样,不缺钱的,也会时常做一些让人看不懂的操作。


看大图 

最近字母圈曝出的某位校花,平日里品学兼优,没想到一入字母圈,尺度竟然如此之大。

图片尺度太大,屌编基本上全给删了,内容大概也只有原帖的三分之一。

当然了,发这个主要是想告诫大家,要坚决抵制这种违背道德的人和事。


看大图

说到道德败坏,之前王宝强媳妇和财产全被搞了的事儿想必大家都知道。

今天,当年的男主宣判了。宋喆,因职务侵占罪,被法院判处有期徒刑六年。


看大图

这个图可以说是很写实了。


看大图

所以说,老实人,真的没有那么好欺负。

想要不受欺负,或者让自己的生活变的更充实,不少人都有信仰,下面这个关于信仰的故事虽然有点长,但还是值得一看的。


看大图

从小看古惑仔,第一次觉得关二爷还有如此神效。

金盆洗手 再不相见:那些消失的职业选手

blob.png

所谓“金盆洗手“,是指当武林人士厌倦江湖,有意隐退时,洗手人双手插入盛满清水的金盆,宣誓从今以后再也不出拳动剑,决不过问武林中的是非恩怨,洁身自好,以全残躯。仪式常邀武林同道观摩作证。

dota职业圈同样时是一个江湖,选手们厮杀战场,肆意赛场,恩怨无数,最终金盆洗手,马放南山,退役吹逼,相逢一笑泯恩仇。金庸先生笔下的江湖太过残酷,恩怨分明,人不由己,难以解脱。而咱们刀圈却温情许多,始终带有他们温度的记忆,江湖永远有他们的传说。但许多选手却真正金盆洗手,刀圈江湖再也没有他的影子。(查看详情

 

blob.png
blob.png
blob.png

 

大mu金线,毛毛鸭,天降伟人等等等等,有时候觉得这些淡出我们视野的人,就像很多联系越来越少的朋友一样。

我们周围每天都在变,但若有两三个不变的朋友,却总是一件幸事。

今天就到这吧,周三的三千刀币:


看大图

最后福利:


看大图

看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多