302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL One卡托维兹站归来 2019年2月开赛

ESL One卡托维兹站归来 2019年2月开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-19 10:22:51 作者:米店 来源:VPGAME

导读ESLOne卡托维兹站2019归来..

昨晚,ESL官方宣布ESL One卡托维兹站2019正式归来!

 

2019年2月19日至24日,来自全世界的12支战队将在波兰久负盛名的Spodek体育馆一起争夺30万美元的总奖金(PS.官推发布的内容中少打了一个0),届时依然会有精彩的Cosplay表演。

这次ESL One卡托维兹站2019的12支参赛战队中,将会有8支直邀战队,而剩下的四个名额会通过欧洲区、北美区、中国区和东南亚区的预选赛选出。主赛事阶段依然分为小组赛和淘汰赛,2月29日至21日将会进行小组赛,随后22日至24日,选手们将移步Spodek体育馆进行淘汰赛阶段的争夺。

而刚刚和奔驰续约完成的ESL,应该会在卡托维兹站再送出一辆奔驰车。需要注意的是,卡托维兹站和汉堡站一样,不属于DPC赛事,也就不会为战队提供TI9直邀积分。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx