DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Heen直播谈Liquid健康问题:并不是大病

Heen直播谈Liquid健康问题:并不是大病

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-17 10:57:54 作者:Y酱 来源:MAX

导读Heen直播谈Liquid健康问题..

欧洲巨头Liquid战队以“健康相关问题”为理由,退出了2018/19DPC赛季的首个Minor赛事——梦幻联赛第十赛季。取而代之出战的是Lithium战队。

这支队伍近两年取得的成绩很大一部分都可以说是Heen执教的功劳。不过十分可惜的是,最近传言这位教练在TI8后选择了辞职。

近日在Twitch上直播的时候,Heen决定讲讲这个阻碍队伍参赛的健康问题,他是这样说的:“他们跟我说这个问题没有那么严重,不是有人得了癌症之类的。选手们都会经历很多磨炼,所以我觉得这不算是一种疾病,他们也没有生病,更像是医生让他们好好休息一段时间。”

在电子竞技中,职业倦怠是很正常的事情。选手们需要日复一日地盯着屏幕,努力发挥到最好。再算上需要奔波于世界各地的大小赛事,不难看出来职业选手们为什么会感到疲惫不堪。这种情况应该就是某位Liquid选手的现状。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章