404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Summit巅峰联赛TS10今年十二月再度回归

Summit巅峰联赛TS10今年十二月再度回归

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-17 4:30:45 作者:火猫TV 来源:本站原创

导读Summit系列是电竞圈最老牌的赛事品牌之一..

备受好评的Summit巅峰联赛今年年底再度回归!CS:GO和DOTA2项目相继开战,CS Summit第三赛季将于11月1日至4日在美国洛杉矶进行,DOTA Summit 10(TS10)将于12月12日至12月16日同样在美国洛杉矶进行。

CS Summit 3时间:11.1-11.4

DOTA Summit 10时间:12.12-12.16

Summit系列是电竞圈最老牌的赛事品牌之一,DOTA2项目从2014年开始举办,一年两届,现在已经是第十届比赛了;CS:GO项目从2017年开始举办,现在是第三届。Summit巅峰联赛因为举办地设在了美国洛杉矶一幢风景优美的别墅中而得外号“别墅杯”,深受广大电竞观众喜爱。

和巅峰联赛第9赛季一样,Dota2项目已不再是官方赛事,但这并不影响其赛事质量。此前在第9赛季,重组不久的EG通过这次夺冠重塑信心,最终得以在TI8上取得第三的佳绩。

回顾历史,巅峰联赛更是诞生了无数经典故事。护国神翼Wings在国际邀请赛前的初显神威,VP战队的“全英雄挑战”和三连冠,都已成为Dota2圈脍炙人口的故事。

本赛季在Major和Minor数量大幅减少的情况下,第三方赛事重现活力,巅峰联赛势必将带给我们一场趣味横生又紧张刺激的盛宴。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx