404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Ehome战队三比零完克TNC夺得APL冠军

Ehome战队三比零完克TNC夺得APL冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-16 9:46:14 作者:vpgame 来源:网络

导读Ehome以三比零的比分取得了BO5的完胜..

北京时间10月15日下午1点,Ehome与TNC在Asia Pro League总决赛中狭路相逢。在四个多小时的时间里,双方大战三个回合。最终,Ehome以三比零的比分取得了BO5的完胜。

双方的第一局,剧情变化之快让人难以置信。游戏前期,TNC的血魔节奏完美。再加上虚空多次在团战中罩住了走位不慎的小精灵,TNC打出了一连串的小高潮。在那次黑屏事故发生前,Ehome经济落后八千,已然一副要被TNC一波打死的样子。然而谁能料到,在这波黑屏团战结束后,Ehome居然实现了经济上的反超!通过事后观看录像我们发现,那波团战中,Faith_Bian的谜团在关键时刻站了出来,一个反手大招拉住了TNC的两名英雄,带领队伍反败为胜。后期,虚空血魔哪里是精灵飞机的对手。只见飞机BKB扫射撒旦全开,一轮火力下去就将TNC打的人仰马翻。另一边,Y队的拉比克也多次窃取到了虚空大招,配合卡尔的毁天灭地,直接将血魔秒杀。40分钟,TNC敲出GG,Ehome在BO5总决赛里先下一城。

第二局,双方都在阵容上做出了一定的调整。Ehome这边,他们拿出了在WESG总决赛打茶队时效果拔群的军团。至于TNC,他们在先输一局的情况下力求稳健,点出了牛头船长两个控制英雄。比赛前期,看的出TNC的士气并没有因为第一局比赛受到影响。凭借着船长、牛头与Pom的连续技,TNC在小规模团战中略占上风。不过,当Ehome的军团掏出跳刀后,形势便发生了戏剧性的转变。军团决斗,如果有人来救——救的人少,Bane直接拉住;救的人多,旁边的猛犸随时交大。正面团战,TNC几次被Ehome打出了漂亮的先手。还不算完,猛犸的后手大招更是让他们插翅难飞。28分钟,军团完美切入,TNC五人组被Ehome从两个方向分而食之。恰逢巨魔的强势期,再配合上猛犸BUFF,Ehome转眼间就荡平了TNC的高地。最终的大决战,TNC输的毫无脾气,大比分再度改写,Ehome手握赛点!

决胜局,Ehome和第一局一样,再次拿出了精灵飞机组合。而仿佛是心有灵犀,TNC也再度点出虚空应战。不过,这场比赛的剧情却与第一局完全不同。游戏前期,Ehome便早早占据了场上的主动权。从对线到中期团战,eGo的飞机就是火女冰魂的梦魇——这两兄弟实在太脆了,只要小精灵飞的位置别太差,飞机就能稳收人头。然而就在所有人都觉得比赛很快就将被Ehome拿下的时候,TNC却通过防守高地找到了翻盘的契机。那波团战,虚空大招就位,火猫无影拳输出。TNC不但守住了自己的高地,甚至还拿下了至关重要的三代肉山。这波团战让Ehome明白大事不妙,眼看团战打不过,他们不得不改变自己的战术思路。第二波高地团战,TNC虽然手握盾奶,但情况却出乎了观众们的预料。这一次,就算虚空大了四个,但TNC却没打赢——因为Ehome的三核出了三个龙心!他们实在是太肉了,凭TNC的输出杀不掉。凭借着顽强的韧性(以及龙心的回血),Ehome硬生生地磨掉了TNC的下路高地。

如果你以为比赛已经结束,那就大错特错了。因为Ehome的“全员肉装”战术,还是在60分钟触及了瓶颈。意识到Ehome阵容的机动性问题后,TNC在自己的最后一路高地上放起了风筝。蓝胖虚空当诱饵,火女冰魂无限扔技能,火猫收拾残局。当Ehome的BKB效果全部消失后,冰魂的极寒之触给火猫提供了巨大的舞台,TNC又守住了自己的高地!此刻,留给Ehome的机会只有一波肉山团。关键时刻,Gabbi的虚空出现了重大失误——跳入肉山坑什么都没有抢到。阵型大乱的TNC什么都秀不起来了,船长买活二次到场,Ehome锁定胜局!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx