404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 第二批TI8迷你盾发货 肉山宝宝在准备中

第二批TI8迷你盾发货 肉山宝宝在准备中

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-14 0:55:38 作者:米店 来源:VPGAME

导读第二批TI8迷你盾发货..

作为每年TI勇士令状1000级的实体奖励,迷你冠军盾一直是DOTA2周边收藏爱好者必不可少的珍藏。不过往年V社低下的效率经常会出现TI7都开打了,TI6的冠军盾还没收到。今年,V社和他们委托的冠军盾制造商提高了效率,玩家们可以早点拿到自己专属的小盾牌了。

有玩家晒出了自己的冠军盾进度,计划于第三批发货的冠军盾已经制作完毕了,正在等待运输。

根据官网的消息,本次TI8迷你冠军盾的发货已经有三个确定的批次,可能还会有第四个批次。

其中,第一批次已经在8月20日发货,中国玩家预计在8月27日会收到。当时TI8还没打完就有一部分玩家晒出了自己收到的TI8盾牌,应该就是第一批的玩家了。

图片来自STCN

而第二批将会于10月26日发货,这次发货是专门针对中国地区玩家的,预计会在11月2日收到冠军盾。

第三批则会在11月23日开始发货,不过国内玩家不会属于这个批次,全部是针对海外玩家的。预计会在12月7日收到物品。

至于可能会存在的第四批次,时间尚未确定。

最后,附上冠军盾进度查询地址,如果你的冠军盾已经制作完毕,就能在这上面查询到批次和进度,如果查不到,那就是你本子没到1000级,或者还没有制作完毕。

PS.这个地址还能查询到2017年和2018年肉山宝宝的进度,下图可以看到2017重制版肉山和2018肉山宝宝都制作完毕了,等待发货中,不过日期尚未确定。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx