DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 9pasha采访:我们从来不欺负新人

9pasha采访:我们从来不欺负新人

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-12 15:35:23 作者:Johnny 来源:MAX

导读9pasha称从来不欺负新人..

9pasha在接受Kanobu采访时谈到了新人与队伍之间的关系。9pasha还点名了CIS区被低估的选手:Fng、Immersion、Blizzy和Afoninje等等。他还和我们分享了队伍在集训之外的轶事。

当新人加入Virtus.pro

每当有新人加入队伍都会遇到权利不平等的问题,尤其是新教练,但实际情况与你想象的相反。新人才是给其他人压力的那个,按Ramzes所说,新人会得到我们的充分信任。如果他过来告诉我说:“你,去做50个俯卧撑”,我很有可能会照他说的做,因为我并没有别的选择。如果他认为这是获得胜利的必要条件,那我会照办。当然,如果这样做被证明只是白费力气,那我会非常沮丧…我们从来不会几个人去欺负新人,而是反过来让新人来找我们的麻烦。

CIS区被低估的选手

我很难想出哪一个选手最被低估,所以我最好按照位置来列举:

五号位:Fng,我认为他是一名好队长和好选手。

四号位:我选Immersion,虽然他的发挥得需要更加稳定,但我很喜欢他。

三号位:我认为是Blizzy,他也需要变得更稳一些。我也喜欢Ghostik的打法,他总是会搞出些幺蛾子。

二号位:这就有点棘手了,因为他们都很古怪:有时候他们发挥得很好,但有时候会掉状态而且打得非常糟糕。一旦陷入“发挥稀烂”的境地,你就很难再找回状态了。这让你无法准确对他们进行评价并打分。我喜欢GeneRaL那种愣头青的性格。他很想重新打中单并且付出了很多的努力。我不清楚Odium发生了什么,也不关心到底谁对谁错。但我很欣赏GeneRaL的毅力。还有要提到的是Afoninje,自他效力HellRaiser起我就喜欢他的打法。

一号位:这我真不知道还有谁了,什么都想不起来。

集训之外的活动

看电影完全就是一场灾难。我们从来没选过同一个电影,因为电影实在太多了,总有人不喜欢或者已经看过了。我们需要进行各种妥协。

我喜欢恐怖片和漫画改编的电影,有人喜欢喜剧片,有人则喜欢看重口味的片子。大家各有所爱。

有时候我们会玩PS4。我最近玩了一次《底特律:成为人类》,其他人就在旁边一边看一边评论。我把剧情完全打乱了:把角色给毁了,还杀了人。最后我直接退了,说:“伙计们,这游戏我打尼玛。”当你在游戏里进行选择的时候,每个人都开始喷你:“啊啊啊,你这玩的是个什么东西?!”,不过当你摸到门路的时候(不像我那次),大家才会一起玩。我们也喜欢外出,而且非常喜欢探险,不过通常我们并没足够的时间。因为你外出探险会有两种得到快乐的方法:要么你非常自信,要么就是知道了自己很无助。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章